Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica

Pubblicato 09/29/2011 06:30 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 143127

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

In "Gestione rubrica"specificare il nome utente e la password per il login da usare per la gestione dell'autenticazione utente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  3. Premere [Strumenti amministr.].
  4. Premere [Gestione rubrica].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  5. Selezionare l'utente.
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  6. Premere [Info autent.].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  7. Premere [Modifica] per "Nome utente di login".
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  8. Inserire un nome utente di login, quindi premere [OK].
  9. Premere [Modifica] per "Password di login".
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  10. Inserire una password di login, quindi premere [OK].
  11. Se viene visualizzata una schermata di reinserimento password, inserire la password di login, quindi premere [OK].
  12. Premere [OK].
  13. Premere [Esci].
  14. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
Nota
  • L'amministratore deve comunicare agli utenti generici il numero di caratteri per le password.
    • Sia i nomi utente che le password possono contenere caratteri alfanumerici e simboli.
    • I nomi utente possono contenere fino a 32 caratteri; le password possono contenere fino a 128 caratteri.
    • I nomi utente non possono contenere spazi, due punti o virgolette e non possono rimanere vuoti.
    • Non utilizzare caratteri a doppio byte giapponesi, cinesi (tradizionale e semplificato) o Hangul.
  • L'uso di caratteri a più byte per l'immissione del nome utente o della password d'accesso non consente di eseguire l'autenticazione tramite Web Image Monitor. Per informazioni sui caratteri utilizzabili per la password, vedere la seguente "Politica sulle password".
    Politica sulle password
    Questa può essere specificata dall'amministratore utenti.
    Tale impostazione consente di specificare [Impostazioni complessità] e [Nr. minimo caratteri] per la password. Con questa impostazione, è possibile limitare le password disponibili esclusivamente a quelle che soddisfano le condizioni specificate in"Impostazione complessità" e "Nr. minimo caratteri".
    Se si seleziona [Livello 1], indicare la password usando una combinazione di due tipi di caratteri a scelta tra lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e simboli come #.
    Se si seleziona [Livello 2], indicare la password usando una combinazione di tre tipi di caratteri a scelta tra lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri e simboli come #.
    Impostazione predefinita: [Off]
    Le password possono contenere i seguenti caratteri:
    • Lettere maiuscole: dalla A alla Z (26 caratteri)
    • Lettere minuscole: dalla a alla z (26 caratteri)
    • Numeri: da 0 a 9 (10 caratteri)
    • Simboli: (spazio) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _` { | } (33 caratteri)
    Alcuni caratteri non sono disponibili, a prescindere che i loro codici siano inseriti utilizzando la tastiera o il pannello di controllo.