Come impostare correttamente la piastra inferiore per evitare inceppamenti carta

Pubblicato 09/21/2011 09:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142750

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Gli inceppamenti carta si verificano frequentemente. Come verificare se la piastra inferiore all'interno della macchina è impostata correttamente?

Quando si estrae un vassoio dal dispositivo, viene rilasciata una leva di blocco e le molle sollevano una piastra inferiore.
Paper tray illustration
Prima di spingere il vassoio nel dispositivo, assicurarsi di spingere la piastra di metallo fino a quando scatta e si blocca in posizione.
Illustrazione del vassoio della carta
Illustrazione del vassoio della carta
Se si spinge il vassoio nella macchina senza spingere la piastra metallica, possono verificarsi inceppamenti.