Come stampare una pagina di manutenzione

Pubblicato 09/21/2011 09:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142749

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si stampa una pagina di manutenzione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

La pagina di manutenzione è utilizzata per verificare le condizioni di uscita delle aree a colori stampate con toner ciano, magenta, giallo e nero.
Procedere come segue per stampare la pagina di manutenzione.

[+] SP C240SF/C242SF

[+] Stampa della pagina di manutenzione dal pannello di controllo

Per stampare la pagina di manutenzione, procedere come segue.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione del tasto Strumenti utente

2. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Stampa lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Pagina manutenzione], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere [Sì] nella schermata di conferma.
    La pagina di manutenzione viene stampata
* In alto

[+] Stampa di liste/rapporti da Web Image Monitor

Quando si accede alla periferica tramite Web Image Monitor, appare la pagina principale nella finestra del browser.

1. Avviare il browser.

2. Nella barra degli indirizzi del browser Web, inserire "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" per accedere al dispositivo.
    Se si utilizza un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host della macchina, è possibile digitare il nome host anziché l'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.
    Illustrazione schermata browser Web

3. Fare clic su [Stampa lista/rapporto] per visualizzare la pagina da cui stampare i rapporti. Quindi selezionare [Pagina manutenzione] e fare clic su [Stampa].
    Illustrazione schermata browser Web
    La pagina di manutenzione viene stampata.

[+] Pagina di prova

Fare riferimento al file allegato "Esempio pagina manutenzione (SP C240SF_C242SF).pdf".

[+] SP C240DN/C242DN

[+] Stampa di una pagina di manutenzione dal pannello di controllo

Procedere come segue per eseguire una stampa di prova.
Eseguire la stampa di prova per verificare che il dispositivo funzioni normalmente. La stampa di prova consente di controllare le prestazioni del dispositivo, ma non testa il collegamento al computer.
  1. Premere il tasto [Menu].

2. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Stampa lista/prova], quindi premere il tasto [OK].
    Menu:
    Stampa lista/prova

3. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Pagina manutenzione], quindi premere il tasto [OK].
    Stampa lista/prova :
    Pagina manutenzione
    Viene stampata la pagina di manutenzione.

4. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.

[+] Controllo della pagina di manutenzione da Web Image Monitor

1. Avviare il browser.

2. Inserire "http://(indirizzo della periferica)/" nella barra degli indirizzi del browser.
    Illustrazione schermata browser
    Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato sul server DNS, è possible inserirlo.

3. Fare clic su [Stampa lista/rapporto] per visualizzare la pagina da cui stampare i rapporti. Quindi selezionare [Pagina manutenzione] e fare clic su [Stampa].
    Illustrazione della schermata del browser Web
    La pagina di manutenzione viene stampata.

[+] Pagina di prova

Fare riferimento al file allegato "Esempio pagina manutenzione (SP C240DN_C242DN).pdf".