Come installare i driver Mac

Pubblicato 09/21/2011 09:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142736

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installano i driver Mac?

Le procedure in questa sezione spiegano come configurare la stampante con Mac OS X.

Installazione del driver di stampa
Utilizzare questa procedura per installare i driver con Mac OS X.

Importante
  • Per installare il driver di stampa, collegarsi come amministratore. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.
  1. Chiudere tutte le applicazioni fatto salvo per questo manuale.
  2. Fare doppio clic sull'icona del CD-ROM.
  3. Fare doppio clic sulla cartella [Mac OS X].
  4. Fare doppio clic sulla cartella [DDST Driver].
  5. Fare doppio clic sulla cartella del produttore.
  6. Fare doppio clic sulla versione del proprio sistema operativo.
  7. Fare doppio clic sull'icona del file del pacchetto.
  8. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Nota
  • Quando appare la finestra di dialogo [Autenticazione], inserire il nome e la password e fare clic su [OK].
Configurazione della stampante quando si utilizza una connessione USB
Utilizzare questa procedura per configurare la stampante per la connessione USB a un computer con sistema operativo Mac OS X 10.4 (o versione successiva).

Importante
  • Prima di iniziare questa procedura, assicurarsi che la stampante sia accesa e collegata al computer tramite un cavo USB.
  1. Dal menu [Vai], fare clic su [Utilità].
  2. Fare doppio clic su [Utility di configurazione stampante].
    Verrà visualizzata la finestra di dialogo [Elenco stampanti].
  3. Fare clic su [Aggiungi].
    Verrà visualizzata la finestra di dialogo [Browser stampanti].
  4. Se è selezionata [Stampante IP], selezionare [Browser predefinito].
  5. Assicurarsi che sotto [Connessione] sia visualizzato "USB", quindi fare clic sul nome della stampante.
    Il nome del dispositivo verrà visualizzato sotto [Nome].
  6. Sotto [Stampa con], selezionare il nome del produttore, quindi selezionare il nome del modello dall'elenco [Modello].
  7. Fare clic su [Aggiungi].
  8. Verificare la configurazione del vassoio 2, quindi fare clic su [Continua].
  9. Chiudere [Utility di configurazione stampante].
Configurazione della stampante quando si utilizza una connessione di rete
Utilizzare questa procedura per configurare la stampante per la connessione di rete a un computer con sistema operativo Mac OS X 10.4 (o versione successiva).

Importante
  • Prima di iniziare questa procedura, assicurarsi che la stampante sia accesa e collegata alla rete.
  • Inoltre, prima di iniziare tale procedura, è necessario assegnare un indirizzo IP al dispositivo. Per i dettagli su come assegnare l'indirizzo IP al dispositivo e per ulteriori informazioni sulle posizioni di inceppamento, fare clic sui link seguenti: Come modificare l'indirizzo IP del proprio dispositivo
  1. Dal menu [Vai], fare clic su [Utilità].
  2. Fare doppio clic su [Utility di configurazione stampante].
    Verrà visualizzata la finestra di dialogo [Elenco stampanti].
  3. Fare clic su [Aggiungi].
    Verrà visualizzata la finestra di dialogo [Browser stampanti].
    Se è selezionato [Browser predefinito], selezionare [Stampante IP].
  4. Nel campo [Indirizzo], inserire l'indirizzo IP della stampante.
    Il nome del dispositivo verrà visualizzato sotto [Nome].
  5. Sotto [Stampa con], selezionare il nome del produttore, quindi selezionare il nome del modello dall'elenco [Modello].
  6. Fare clic su [Aggiungi].
  7. Verificare la configurazione del vassoio 2, quindi fare clic su [Continua].
  8. Chiudere [Utility di configurazione stampante].