Come creare una porta stampante

Pubblicato 09/21/2011 09:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142725

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come creare una porta stampante?

Questa sezione spiega come riconfigurare le impostazioni in caso di fallimento della ricerca della stampante di rete durante l'installazione.
Utilizzare il pannello di controllo per verificare le impostazioni dell'indirizzo IP della periferica, quindi riconfigurarle, se necessario.
Riconfigurare l'indirizzo IP della periferica
Utilizzare il pannello di controllo per verificare le impostazioni dell'indirizzo IP attuale della periferica in [Impostazioni di rete]. Se necessario, è possibile modificare queste impostazioni. Per ulteriori informazioni, consultare "Modifica del menu Interfaccia host".
Riconfigurare le impostazioni della porta

1. Dal menu [Avvio], cliccare su [Stampanti e fax].

2. Fare clic sull'icona del dispositivo. Dal menu [File], cliccare su [Proprietà].
    Vengono visualizzate le proprietà della stampante.

3. Cliccare sulla scheda [Porte], quindi cliccare su [Aggiungi porta...].

4. Cliccare su [Porta TCP/IP standard], quindi cliccare su [Nuova porta...].
    Viene visualizzata la procedura guidata Aggiungi porta stampante TCP/IP standard.

5. Cliccare su [Avanti >].

6. Inserire l'indirizzo IP della periferica che è stampato nella pagina di configurazione, quindi cliccare su [Avanti >].

7. Cliccare su [Fine].

Modifica del menu Interfaccia host

Utilizzare la seguente procedura per modificare le impostazioni di rete.
  1. Premere il tasto [Menu].
    Illustrazione del tasto Menu
    La schermata del menu viene visualizzata.

2. Premere i tasti [tasto Freccia su][tasto Freccia giù] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [tasto Freccia su][tasto Freccia giù] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [tasto Freccia su][tasto Freccia giù] per selezionare [Config. IPv4], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere i tasti [tasto Freccia su][tasto Freccia giù] per selezionare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere i tasti [tasto Freccia su][tasto Freccia giù] per selezionare [Attivo] o [Non attivo] in funzione dell'ambiente di rete, quindi premere il tasto [OK].
    Se si seleziona [Attivo], procedere alla fase 10.

7. Premere i tasti [tasto Freccia su][tasto Freccia giù] per selezionare [Indirizzo IP], quindi premere il tasto [OK].

8. Specificare l'indirizzo IPv4 della periferica utilizzando i tasti [tasto Freccia su][tasto Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
    • Per passare al campo successivo, premere il tasto [OK].
    • Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].

9. Impostare la maschera di sottorete e l'indirizzo del gateway.
    Impostare i valori per ogni impostazione seguendo la stessa procedura per l'indirizzo IPv4.

10. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.