Come installare o rimuovere il Vassoio bypass multiplo BY1020

Pubblicato 09/19/2011 06:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142404

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa o rimuove il Vassoio bypass multiplo BY1020?

Questa risposta spiega come installare o rimuovere il Vassoio bypass multiplo BY1020

. Importante:
  • Assicurarsi di scollegare il cavo di alimentazione prima di installare l'unità di alimentazione carta.
  • Non esercitare una forte pressione verso il basso sul vassoio bypass multiplo. Esso potrebbe staccarsi dalla stampante con conseguenti errori di alimentazione o problemi di posizionamento della carta.

Installare il vassoio bypass multiplo

1. Mantenere premuto il tasto [Power] del dispositivo finché non si spegne, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Scollegare il cavo USB o il cavo Ethernet.
  3. Estrarre il vassoio bypass multiplo dalla confezione. Quindi, rimuovere il nastro dal vassoio bypass multiplo.
  4. Installare il vassoio bypass multiplo finché la leva per l'installazione e la rimozione non scatta.
    Illustrazione vassoio bypass
  5. Verificare che l'icona di sblocco sia visualizzata sulla leva di installazione e rimozione del vassoio bypass multiplo.
    Illustrazione vassoio bypass
    Se l'icona di sblocco non è visualizzata sulla leva di installazione e rimozione del vassoio bypass multiplo o è posizionata a metà, il vassoio bypass multiplo non è installato correttamente. Installarlo di nuovo.
    Illustrazione vassoio bypass multiplo
  6. Collegare il cavo di alimentazione, il cavo USB, oppure il cavo Ethernet.
Nota:
  • Non disporre il cavo USB tra la stampante e il vassoio bypass multiplo.
  • Non collocare il cavo USB sopra il bordo superiore del vassoio bypass multiplo.
    Illustrazione vassoio bypass multiplo
  • Dopo avere installato il vassoio bypass multiplo, bisogna impostare dove deve iniziare la stampa sulla carta caricata nel vassoio bypass multiplo.
  • Dopo avere installato il vassoio bypass multiplo, controllare che il driver di stampa riconosca l'unità di alimentazione carta. Se si usa un sistema operativo Windows, aprire la finestra di dialogo[Proprietà] del driver di stampa e selezionare la scheda [Accessori]. Se il vassoio bypass multiplo non viene riconosciuto, ripeterne l'installazione. Se si usa un sistema operativo Macintosh, selezionare la stampante che si desidera usare da[Stampa & fax] nella finestra [Preferenze di sistema], quindi aprire[info]. Aprire la scheda [Driver] e selezionare la casella di selezione dell'opzione installata.

Rimuovere il vassoio bypass multiplo

1. Mantenere premuto il tasto [Power] del dispositivo finché non si spegne, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Scollegare il cavo USB o il cavo Ethernet.
  3. Estrarre la carta eventualmente caricata nel vassoio bypass.
  4. Se l'estensione del vassoio bypass è stata estratta, spingerla di nuovo in dentro.
  5. Per sganciare il blocco, premere la leva per l'installazione e la rimozione del vassoio bypass multiplo in modo che scompaia l'icona di sblocco.
    Illustrazione vassoio bypass multiplo
  6. Rimuovere il vassoio bypass.
    Illustrazione vassoio bypass multiplo