Messaggio "Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel"

Pubblicato 09/19/2011 06:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142399

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Messaggio "Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel" visualizzato. Cosa fare?

Il contenitore recupero gel non è stato collegato correttamente. Attenersi alla procedura seguente per collegare correttamente il contenitore recupero gel.

1. Premendo nella zona rientrante (1) dello sportello anteriore destro, si apre lo sportello (2).
    Illustrazione dispositivo
  2. Fissare il contenitore recupero gel spingendolo finché non scatta. Fare attenzione a non fare fuoriuscire il gel.
    Rimuovere il contenitore recupero gel.
    illustrazione dispositivo
  3. Chiudere lo sportello anteriore destro.
    illustrazione dispositivo
    Se il messaggio compare di nuovo, contattare il rappresentante di vendita o l'assistenza tecnica.