Come collocare la stampante in una posizione diversa se la temperatura è inadeguata

Pubblicato 09/19/2011 05:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142350

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sposta la stampante in una posizione diversa quando la temperatura interna della stampante è inadeguata?

Attenersi alla procedura seguente per riposizionare la stampante quando la temperatura interna non è appropriata per la stampa, ovvero è estremamente alta o bassa.

1. Spegnere la stampante.

Immagine tasto di accensione

2. Posizionare la stampante in un ambiente da 10 a 32°C (da 50 a 89,6°F).
  3. Accendere la stampante.
Nota:
  • Se l'umidità è maggiore del 54%, il valore più alto dell'intervallo di temperatura appropriato risulterà inferiore al solito.