Risoluzione dei problemi

Pubblicato 08/10/2011 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140924

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa occorre controllare per risolvere vari problemi?

Se si ritiene che qualcosa funzioni in modo anomalo, prima di rivolgersi al servizio clienti controllare quanto segue. Vedere anche Come interpretare le spie luminose

Se si verifica questo inconveniente

Controllare

Mancanza di alimentazione

• Il cavo di alimentazione è collegato? È collegato al proiettore?
  • Il coperchio esterno della lampada è fissato correttamente?
L'alimentazione si interrompe durante l'utilizzo
  • La temperatura ambiente è alta?
  • Le aperture di ingresso/uscita dell'aria sono ostruite?
Nessuna immagine
  • L'input è selezionato correttamente? (Se [Ricerca automatica input] è disattivata)
  • È stato premuto il pulsante di input?
  • La funzione Muto è attiva?
  • L'impostazione di luminosità è al minimo?
  • Le connessioni sono impostate correttamente?
  • Tutti i dispositivi collegati funzionano correttamente?
Niente audio
  • È stato premuto il pulsante di input?
  • La funzione Muto è attiva?
  • L'impostazione del volume è al minimo?
  • Le connessioni sono impostate correttamente?
  • Tutti i dispositivi collegati funzionano correttamente?
L'immagine non è visualizzata correttamente
  • Il segnale di input è supportato dal proiettore?
  • C'è un altro elemento che genera un segnale video anomalo, ad esempio la videocassetta?
Immagine sfocata
Parte dell'immagine non è messa a fuoco
  • L'obiettivo è sporco?
  • La messa a fuoco dell'obiettivo è regolata in modo ottimale?
  • La distanza di proiezione rientra nell'intervallo supportato dal proiettore?
  • L'angolo di posizionamento dello schermo del proiettore è troppo inclinato?
  • Le regolazioni della nitidezza e della fase di campionamento sono disattivate?
Immagine scura
  • Le regolazioni di luminosità e contrasto sono disattivate?
  • La lampada si sta avvicinando alla fine della durata?
  • L'intervallo di input RGB è impostato correttamente?
Colori troppo chiari
Ombreggiatura insufficiente
  • Le regolazioni di colori, livello R, livello G e livello B sono disattivate?
  • Lo schermo è sporco?
  • La modalità lavagna è impostata correttamente?
  • La lampada si sta avvicinando alla fine della durata?
I tasti del pannello di controllo non funzionano
  • La funzione blocco tasti è attiva?
Il telecomando non funziona
  • Il codice del telecomando è identico a quello del proiettore?
  • Le batterie del telecomando sono scariche?
  • Le batterie del telecomando sono inserite correttamente?
  • Il telecomando è azionato da una distanza utile?
  • Vi sono ostacoli tra il telecomando e il proiettore?
  • Vi sono luci fluorescenti o altre luci forti dirette sul sensore a infrarossi del proiettore?
Le immagini del dispositivo USB non sono proiettate
  • Il dispositivo di memoria USB è inserito correttamente?
  • È stato inserito un dispositivo di memoria USB non supportato dal proiettore?
  • Nel dispositivo di memoria USB sono stati salvati file JPEG o MPEG?
  • I file sono di un formato non supportato o hanno dimensioni eccessive per il proiettore?
    Per i JPEG, convertirli utilizzando l'applicazione software fornita.
La Wireless LAN non funziona
  • La modalità di trasmissione, SSID, ecc. sono configurati correttamente?
  • Vi sono ostacoli tra il computer e il proiettore?
  • Il computer e il sistema operativo supportano l'applicazione software fornita?