Come proiettare le immagini memorizzate in un dispositivo di memoria USB

Pubblicato 08/10/2011 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140915

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si proiettano le immagini memorizzate in un dispositivo di memoria USB?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Proiettare le immagini memorizzate in un dispositivo di memoria USB

[+] Visualizzare una presentazione da un elenco di miniature

Con Demo auto. impostata su Disattivo in "Impostazione delle opzioni di presentazione", la lettura dei dati inizia quando è inserito il dispositivo di memoria USB e l'inserimento passa a memoria USB. Sullo schermo apparirà un elenco di miniature.
Nella figura sottostante è mostrato un esempio di questo procedimento:

*

Simboli nell'elenco miniature
* Indica che nella cartella ci sono solo cartelle. * Indica che nella cartella non ci sono dati da visualizzare.
* Indica che il primo file JPEG, MPEG o di altro tipo non è supportato. * Indica la presenza di un file JPEG, MPEG o di altro tipo non supportato.
* Con l'opzione Visualizzazione miniature impostata su Disattivo, lo schermo ha il seguente aspetto.

1. Inserire un dispositivo di memoria USB.
    Inserire un dispositivo di memoria USB seguendo la procedura in "Connessione dispositivo USB".
    Il proiettore inizia a caricare dati dal dispositivo di memoria USB e visualizza sullo schermo un elenco di miniature.

*

[+] Connessione dispositivo USB

Inserire il dispositivo USB.
    Accertarsi che l'orientamento sia quello giusto e inserire completamente il dispositivo USB.
    *

2. Ricerca di un file di destinazione
    • Utilizzare i pulsanti * * * * per spostare la cornice arancione sopra la cartella o il file desiderati.
    • Se vi sono più pagine di miniature, fare clic sul pulsante * sulla riga in basso per andare alla pagina successiva, e sul pulsante * sulla riga in alto per andare alla pagina precedente.
    • Per aprire una cartella, spostare la cornice arancione sulla cartella desiderata e premere il pulsante *. Con la stessa procedura è possibile navigare per 5 livelli. Premere il pulsante [INDIETRO] per tornare alla cartella di livello superiore.
Per file JPEG
  1. Visualizzazione di diapositive
    • Premere il pulsante * con un file selezionato per visualizzare a schermo intero, come diapositiva, solo le immagini di quel file. Premere il pulsante * per avviare la modalità di visualizzazione automatica.
    • Per tornare alla schermata dell'elenco miniature, premere il pulsante [INDIETRO].
  2. Cambiare diapositiva
    Premere i pulsanti * * quando una diapositiva è visualizzata per cambiare diapositiva.
    ( *: diapositiva precedente; *: diapositiva successiva. Questi pulsanti non sono disponibili nella visualizzazione automatica.)
  3. Rotazione di una diapositiva
    Premere i pulsanti * * quando una diapositiva è visualizzata per ruotare di 90 gradi la diapositiva. Le informazioni sulla rotazione vengono conservate finché si rimane nella cartella attuale.
    ( *: Rotazione a sinistra; *: Rotazione a destra. Questi pulsanti non sono disponibili nella visualizzazione automatica.)
Per file MPEG
  1. Visualizzazione di video
    • Premere il pulsante * quando un file è selezionato per visualizzare a schermo intero soltanto l'immagine video. Premere di nuovo il pulsante * per mettere in pausa l'immagine video.
    • Per tornare alla schermata dell'elenco miniature, premere il pulsante [INDIETRO].
  2. Avanzamento rapido e riavvolgimento di immagini video
    Premere i pulsanti * * quando è visualizzata un'immagine video per far avanzare rapidamente o riavvolgere tale immagine video.
    ( *: Avanzamento rapido; *: Riavvolgimento)
Note
  • La visualizzazione delle miniature e l'ordine delle diapositive sono elencati in base al nome file, dal più corto al più lungo. Se due nomi di file hanno lo stesso numero di caratteri, saranno ordinati numericamente o alfabeticamente a seconda che il nome sia composto da numeri o lettere.
  • È possibile effettuare presentazioni senza utilizzare un computer, convertendo le presentazioni create con Microsoft® PowerPoint® in file JPEG con lo Strumento di conversione JPEG e memorizzandole in un dispositivo di memoria USB.
    Tuttavia, non sarà possibile utilizzare funzioni come effetti di animazione e collegamenti ipertestuali; prima di avviare la presentazione, di conseguenza, è opportuno provare il file convertito.
  • La funzione Blocca non è utilizzabile durante la presentazione o la visualizzazione automatica.
  • Se si passa a un'altra immissione, la presentazione termina.
  • Con alcuni dispositivi di memoria USB, la riproduzione della presentazione può interrompersi a metà. Se si verifica questo inconveniente, utilizzare un altro dispositivo di memoria USB perché quello in uso non è supportato.
  • Premere il pulsante [GUIDA] sul telecomando, quando è visualizzata una diapositiva o un'immagine video, per visualizzare la guida al funzionamento delle presentazioni.
  • Se si utilizza il proiettore con il lettore/scrittore di schede di memoria USB, sono supportati fino a 4 tipi di supporti.

[+] Disconnessione dispositivo USB

1. Cambiare l'immissione su memoria USB e premere due volte il pulsante MENU per far apparire la visualizzazione delle impostazioni (2), quindi selezionare ed eseguire [Scollegamento dispositivo] nel menu di impostazione della presentazione.
    Inizia il procedimento di scollegamento del dispositivo USB.
  2. Sullo schermo appare il messaggio "È possibile rimuovere il dispositivo USB".
  3. Scollegare il dispositivo USB.
ATTENZIONE
  • Eseguire i passaggi indicati sopra. Lo scollegamento di un dispositivo USB mentre è in funzione può causare il malfunzionamento del sistema o il danneggiamento dei dati.
Note
  • Un dispositivo USB può essere inserito anche quando l'alimentazione è attiva.
  • Il proiettore potrebbe non riconoscere un dispositivo USB supportato. In tal caso, scollegare il dispositivo USB e inserirlo di nuovo.
  • Il terminale USB non supporta il ricevitore del comando a distanza del mouse fornito né il controller dei mouse commerciali.
  • Non sono supportati hub USB.

Precauzione

• Lo scollegamento del cavo di alimentazione mentre il dispositivo USB è in funzione potrebbe causare un malfunzionamento o il danneggiamento dei dati.