Utility di gestione proiettore: la Ricerca automatica potrebbe non funzionare se si utilizza Windows Vista o 7

Pubblicato 08/10/2011 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140914

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Utility di gestione proiettore: la Ricerca automatica potrebbe non funzionare se si utilizza Windows Vista o 7. Perché?

A volte la funzione di Ricerca automatica dell'Utility di gestione proiettore potrebbe non rilevare proiettori in rete.
L'inconveniente può verificarsi se l'utility è installata su Windows Vista o 7.

Registrare proiettore > scheda Ricerca automatica > Ricerca automatica
*

Se la Ricerca automatica non funziona, specificare manualmente l'indirizzo IP del proiettore.

Registrare proiettore > scheda Specificare indirizzo IP
*

[+] Come verificare l'indirizzo IP del proprio dispositivo

1. Premere due volte il pulsante MENU
* *

2. Selezionare una categoria "Visualizza stato" *

*

3. Saranno visualizzate le seguenti informazioni.
Dettagli
  • Se l'immissione è da dispositivo di memoria USB
    sono visualizzati "Spazio disponibile/Stato".
  • Se l'immissione è dalla rete
    Per Wireless LAN, sono visualizzati "Indirizzo MAC/Modo/Canale/SSID/Crittografia/Indirizzo IP/Subnet Mask/Gateway".
    Per LAN cablata, sono visualizzati "Stato connessione/Indirizzo MAC/Indirizzo IP/Subnet Mask/Gateway".
  • È visualizzata la classe PJLink.