La modalità colore cambia in modalità gradazioni di grigio quando si stampa in PowerPoint 2010: driver PCL 6

Pubblicato 08/09/2011 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140819

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Anche selezionando la modalità colore nelle impostazioni di stampa in PCL6, si modifica automaticamente nella modalità gradazioni di grigio quando si stampa in PowerPoint 2010.
Cosa fare?

Microsoft rilascia il seguente Hotfix per PowerPoint 2010.
È stato confermato che l'errore non si verifica dopo applicazione di questo Hotfix.
Per correggere questo problema, installare il seguente patch messo a disposizione da Microsoft.
http://support.microsoft.com/kb/2466273