Il driver XPS contiene alcune impostazioni che non sono supportate dalla periferica

Pubblicato 08/09/2011 05:35 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140731

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il driver XPS contiene alcune impostazioni che non sono supportate dalla periferica. Quali sono?

I driver XPS per i modelli elencati in questa FAQ avranno una delle seguenti interfacce generiche:
Interfaccia modello BN: contiene tutte le possibili impostazioni che potrebbero essere necessarie per un modello BN.
Interfaccia modello colore: contiene tutte le possibili impostazioni che potrebbero essere necessarie per un modello di colore.

Questi contenuti dell'interfaccia utente sono statici e potrebbero contenere alcune impostazioni non supportate dalla periferica per la quale viene utilizzato il driver XPS.

Ad esempio, queste sono le opzioni disponibili nel menu a discesa Pinzatura. La possibilità di utilizzare ciascuna di queste opzioni dipenderà dal tipo di finisher installato (o dal fatto che il dispositivo disponga o meno di un finisher).
*

Questo è un elenco di impostazioni potenzialmente superflue e del risultato dell'uso di un'impostazione con un dispositivo che non la supporta:
Comando:Risultato dell'utilizzo del comando con un dispositivo che non lo supporta:
Risoluzione = 1200 dpiIl lavoro viene annullato.
Modalità di stampa = Preferenza qualità/Alta qualità
Dimensioni carta non supportate
Tipo di processo = Stampa di prova/Stampa riservata/Stampa trattenuta/Stampa memorizzata
Alimentazione carta non supportata

Il lavoro viene completato utilizzando il rilevamento automatico.

Tipo di file multimediali non supportatiIl lavoro viene completato su carta normale/riciclata.
Fronte-retro/Pinzatura/PerforazioneIl lavoro viene completato, ma l'impostazione viene annullata.
Tipo di lavoro = "Invia a Document server"Il lavoro viene completato con il tipo di lavoro = Normale.