Come controllare il livello del toner

Pubblicato 08/09/2011 05:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140656

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Il livello del toner può essere controllato usando Web Image Monitor.

1. Avviare il browser Web.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser web.

Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

Se il nome host del dispositivo è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile inserirlo.

Quando si imposta SSL (un protocollo per le comunicazioni cifrate) nell'ambiente su cui si esegue l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/".

Ogni pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

*

1. Area menu

Se si seleziona il menu, il relativo contenuto verrà visualizzato nell'area di lavoro.

2. Area della scheda

Appaiono i dettagli di ciascun menu.

3. Area dell'intestazione

Visualizza le icone per i collegamenti alla guida e alla funzione di ricerca per parola chiave. Quest'area visualizza anche [Login] e [Logout], che consentono di passare fra le modalità amministratore e utente.

4. Guida

Consente di visualizzare o scaricare i contenuti dei file della guida.

5. Area di lavoro

Visualizza il contenuto di un elemento selezionato nell'area menu.

Le informazioni relative al dispositivo riportate nell'area di lavoro non vengono aggiornate automaticamente. Fare clic sul pulsante Aggiorna nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro per aggiornare le informazioni sul dispositivo. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser web per aggiornare l'intera schermata del browser.

*

• Quando si utilizza un nome host in Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 con protocollo IPv6, eseguire la risoluzione del nome host utilizzando un server DNS esterno. Il file host non può essere utilizzato.

[+] Quando è impostata l'Autenticazione utente

Login (con Web Image Monitor)

Attenersi alla procedura descritta di seguito per effettuare l'accesso quando è impostata l'autenticazione utente.

1. Fare clic su [Login].
  2. Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate su nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

Il browser Web potrebbe essere configurato per il completamento automatico dei campi della finestra di dialogo di login memorizzando i nomi utente e le password. Questa funzione riduce la sicurezza. Per prevenire la memorizzazione dei nomi utente e delle password da parte del browser, disabilitare la funzione di completamento automatico del browser.

*

• Per l'autenticazione del codice utente, inserire un codice utente in [Nome utente login] e quindi fare clic su [Login].
  • La procedura può variare a seconda del browser web usato.

Logout (con Web Image Monitor)

Fare clic su [Logout] per uscire.

*

• Se è stato effettuato l'accesso e sono state specificate delle impostazioni, fare sempre clic su [Logout].

[+] Informazioni sui menu e sui modi

In Web Image Monitor sono disponibili due modalità: guest e amministratore.

Le voci visualizzate possono variare a seconda del tipo di dispositivo.

Modalità guest

In modalità guest è possibile visualizzare lo stato del dispositivo, le impostazioni e lo stato dei lavori di stampa, ma le impostazioni del dispositivo non possono essere modificate.

*

1. Pagina iniziale

Sono visualizzate le schede [Stato], [Consumabili], [Informazioni dispositivo], [Contatore] e [Assistenza]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Document server

Visualizza i file memorizzati nel Document server.

3. File ricevuto via fax

Visualizza i file ricevuti via fax.

4. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare la lista dei lavori di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

5. Lavoro

Consente di visualizzare tutti i file di stampa.

6. Configurazione

Visualizza le impostazioni correnti del dispositivo e della rete.

Modalità amministratore

In modalità amministratore è possibile configurare varie impostazioni del dispositivo.

*

1. Pagina iniziale

Sono visualizzate le schede [Stato], [Consumabili], [Informazioni dispositivo], [Contatore] e [Assistenza]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Document server

Visualizza i file memorizzati nel Document server.

3. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare la lista dei lavori di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

4. Lavoro

Consente di visualizzare tutti i file di stampa.

5. Rubrica

È possibile registrare, visualizzare, modificare ed eliminare le informazioni utente.

6. Configurazione

Configurare le impostazioni di sistema, le impostazioni dell'interfaccia e le impostazioni di sicurezza del dispositivo.

7. Reimposta dispositivo

Fare clic per reimpostare la stampante. Se è in corso l'elaborazione di un lavoro di stampa, la stampante verrà reimpostata una volta completato il lavoro. Questo pulsante si trova nella pagina iniziale.

8. Annulla lavoro di stampa

Fare clic su questo pulsante per annullare i lavori di stampa in corso e quelli in coda. Il pulsante si trova nella pagina iniziale.

[+] Accesso in modalità amministratore

Procedere come segue per accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

1. Nella parte superiore della pagina, fare clic su [Login].

Appare la finestra di dialogo per inserire nome utente e password.

2. Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate su nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

Il browser Web potrebbe essere configurato per il completamento automatico dei campi della finestra di dialogo di login memorizzando i nomi utente e le password. Questa funzione riduce la sicurezza. Per prevenire la memorizzazione dei nomi utente e delle password da parte del browser, disabilitare la funzione di completamento automatico del browser.

[+] Elenco delle voci di impostazione

Nelle tabelle che seguono sono riportate le opzioni di Web Image Monitor che possono essere visualizzate o modificate a seconda della modalità selezionata sul browser Web. Selezionare una delle seguenti modalità per accedere a Web Image Monitor:

• Modalità utente: accesso effettuato come utente
  • Modalità amministratore: accesso effettuato come amministratore
Home

Stato
Menu Modalità utente Modalità amministratore
Reimposta dispositivo Nessuno Modifica
Azzera lavoro stampa Nessuno Modifica
Stato Visualizzazione Visualizzazione
Toner Visualizzazione Visualizzazione
Vassoio di alimentazione Visualizzazione Visualizzazione
Vassoio di uscita Visualizzazione Visualizzazione