Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 08/09/2011 05:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140651

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Informazioni di autenticazione

Quanto segue descrive la procedura per l'autenticazione di un codice utente.

• Copiatrice
  • Document server
  • Tasti funzione
  • Stampante
  • Scanner

*

• È possibile registrare un massimo di 500 codici utente.
  • Il numero di copie dei documenti memorizzati nel Document server mediante la funzione fax viene calcolato per ciascun codice utente. Ciò consente di controllare l'utilizzo di ciascun utente.
  • Il numero di copie acquisite mediante la funzione scanner viene calcolato per ogni codice utente. Ciò consente di controllare l'utilizzo di ciascun utente.
  • Per registrare automaticamente il codice utente del driver di stampa, selezionare [Stampante: Controllo PC] in Autenticazione codice utente. Per utilizzare il codice utente impostato in Strumenti utente, impostare i codici utente registrati in Strumenti utente per il driver di stampa.
  • Per ulteriori dettagli sull'impostazione dei codici utente per il driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

[+] Registrazione di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui registrare un codice utente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Premere il nome di cui occorre registrare il codice oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.
    È possibile effettuare la ricerca per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Info autent.].

8. Inserire il codice utente utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [#].
    *
    In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o il tasto [Cancella/Stop].

9. Premere due volte [Succ.].

10. Selezionare le funzioni da utilizzare con il codice utente in "Funzioni disponibili".
    *
  11. Premere [OK].

12. Premere [Esci].

13. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

*

• È possibile inserire un codice utente composto da un numero di cifre compreso tra uno e otto.

[+] Modifica di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare un codice utente.

*

• Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare l'utente di cui si desidera modificare il codice.
    Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici. È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Info autent.].

8. Premere [Cambia], quindi immettere il nuovo codice utente utilizzando i tasti numerici.
    *

9. Premere il tasto [#].

10. Per modificare le funzioni disponibili premere due volte [Succ.].

11. Premere il tasto per selezionare le funzioni da attivare.
    Premere il tasto per selezionarla e la funzione verrà attivata. Per annullare una selezione, premere il tasto evidenziato.

12. Premere [OK].

13. Premere [Esci].

14. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui eliminare un codice utente.

*

• Una volta cancellato il codice utente, il contatore viene azzerato automaticamente.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Premere [Programma/Cambia].

6. Selezionare il nome di cui si desidera eliminare il codice.
    Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.
    È possibile effettuare la ricerca per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Info autent.].

8. Premere [Cambia] per eliminare il codice utente, quindi premere il tasto [#].

9. Premere [OK].

10. Premere [Esci].

11. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].