Registrazione o eliminazione delle informazioni fax

Pubblicato 08/09/2011 05:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140645

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano/eliminano le informazioni fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Registrazione delle informazioni fax

Questa risposta descrive le informazioni fax.

È possibile inviare alcune informazioni allaltra parte durante la trasmissione o la ricezione di un fax. Queste informazioni verranno visualizzate sul display dell'altro dispositivo e stampate come rapporto. Possono essere inviate le seguenti informazioni.

*

• È possibile confermare le impostazioni programmate dalla Lista parametri utente. Si consiglia di stampare e conservare la Lista parametri utente quando si programmano o si cambiano le impostazioni.

Testata fax

La Testata fax viene stampata come testata di ogni fax inviato. Inserire il nome nella testata.

È possibile programmare nome e cognome. Quando si inviano originali tramite la lista destinazioni, è possibile selezionare quale Testata fax stampare sul documento ricevuto dall'altro utente.

È possibile registrare la "Testata fax" tramite al massimo 32 caratteri alfanumerici e simboli.

Si possono usare caratteri, simboli, numeri e spazi.

È possibile impostare se stampare una Testata fax tramite [Stampa test. fax] in "Opzioni" oppure no.

Proprio nome

Il Proprio nome viene inviato all'altra parte quando si invia o riceve un fax. Questo nome deve comprendere il nome della persona. Queste informazioni verranno visualizzate sul display dell'altro dispositivo e stampate come rapporto.

Il Proprio nome può essere utilizzato solo se l'altra macchina è dello stesso produttore e dispone della funzione Proprio nome.

È possibile registrare il "Proprio Nome" tramite al massimo 20 caratteri alfanumerici e simboli.

Proprio numero di fax

Il numero di fax del mittente sarà inviato all'altro utente quando si invia un fax.

Il numero di fax ricevuto viene visualizzato sul display dell'altra macchina e stampato nei report.

Questa funzione è disponibile a prescindere dal produttore dell'altro dispositivo.

È possibile registrare il "Proprio numero fax" tramite al massimo 20 numeri, spazi ed il simbolo "+".

[+] Registrazione delle informazioni fax

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni iniziali].

3. Premere [Programma informazioni fax].

4. Selezionare le informazioni fax che si vogliono registrare.
    *

5. Registrare il nome e il numero di fax.

6. Premere [Esci].

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Registrazione di una testata fax

1. Controllare che sia selezionato [Testata fax].

2. Premere [Primo nome] o [Secondo nome].
    *

3. Imserire una testata fax con il proprio nome e numero di fax e premere [OK].

[+] Registrazione del proprio nome

1. Premere [Proprio nome].

2. Premere [Proprio nome].
    *

3. Inserire il proprio nome, quindi premere [OK].

[+] Registrare il proprio numero di fax

1. Premere [Proprio nr. fax].

2. Selezionare il tipo di linea da programmare.
    *

3. Immettere il numero del proprio fax tramite i tasti numerici, quindi premere [OK].
    Per inserire un segno + o uno spazio premere [+] o [Spazio].

[+] Modifica delle informazioni fax

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni iniziali].

3. Premere [Programma informazioni fax].

4. Selezionare l'informazione fax che si vuole cambiare.

5. Premere [Esci].

6. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione delle informazioni fax

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni iniziali].

3. Premere [Programma informazioni fax].

4. Premere [Testata fax], [Proprio nome] o [Proprio nr. fax] per l'eliminazione.

5. Premere l'oggetto che si vuole eliminare.

6. Premere [Backspace] o [Elim. tutto], quindi premere [OK].
    Quando si elimina il proprio numero di fax, premere [Cancella], quindi premere [OK].

7. Premere [Esci].

8. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].