Messaggio di inceppamento carta D

Pubblicato 07/19/2011 10:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 139757

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile rimuovere l'inceppamento alla posizione D?

Messaggio di inceppamento carta D

*
  • Aprire entrambi gli sportelli anteriori.
  • Aprire lo sportello dell'unità a sinistra del dispositivo, quindi aprire la piastra guida.
  • Girare la manopola D1 in senso orario, quindi rimuovere la carta inceppata dall'unità a sinistra del dispositivo.
  • Chiudere la piastra guida dell'unità a sinistra del dispositivo.
*
  • Ruotare la leva C1 a sinistra ed estrarre l'unità.
*
  • Tirare la leva D2 verso l'alto per rilasciare il blocco, quindi sollevare la leva D2.
*
  • Rimuovere l'inceppamento.
  • Se non si riesce a rimuovere la carta inceppata, rimuoverla dal lato destro dell'unità.
*
  • Sollevare la leva D3 e rimuovere la carta inceppata.
  • Riportare in posizione le leve D2 e D3.
*
  • Sollevare la leva D4 e rimuovere la carta inceppata.
  • Riportare la leva D4 alla posizione originaria.
*
  • Abbassare la leva D5 e rimuovere la carta inceppata.
  • Riportare la leva D5 alla posizione originaria.
  • Riportare in posizione l'unità.
  • Riportare in posizione la leva C1.
  • Chiudere entrambi gli sportelli anteriori.

Nota
  • Se non si riesce a rimuovere la carta inceppata dal lato destro dell'unità, utilizzare la manopola posizionata all'interno dello sportello anteriore sinistro.
    1. Estrarre la manopola posizionata all'interno dello sportello anteriore sinistro.
      *
    2. Allineare la manopola con la fessura sull'unità, quindi inserirla.
      *
    3. Ruotare la manopola in senso antiorario fino ad estrarre la carta inceppata dal lato destro dell'unità, quindi rimuoverla.
    4. Riportare la manopola nella posizione originale.