Come regolare la posizione di stampa

Pubblicato 06/23/2011 07:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138552

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si regola la posizione di stampa?

Regolazione della posizione di stampa

È possibile regolare la posizione di stampa di ciascun vassoio. "Orizzontale" significa perpendicolare alla direzione di alimentazione. "Verticale" significa parallelo alla direzione di alimentazione. In genere, non è necessario aggiornare la posizione di stampa. Tuttavia, in alcuni casi l'aggiornamento può risultare utile quando è installata l'unità vassoio carta opzionale.

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu
  2. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Manutenzione], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo
  3. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Manutenzione qualità], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo
  4. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Registrazione], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo
  5. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Stampa foglio test], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo
  6. Premere il tasto [] o [] per selezionare il vassoio da regolare, quindi premere il tasto [OK].

7. Verificare la posizione dell'immagine sul foglio di test e regolare il valore della registrazione.

Illustrazione della pagina di prova
    Usare questa pagina per verificare la posizione di stampa corrente.

8. Premere il tasto [Esc] fino a quando la schermata non torna al menu [Registrazione].

9. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Regolazione], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo
  10. Premere il tasto [] o [] per selezionare il parametro da regolare, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo
  11. Inserire il valore (mm) e premere il tasto [OK].

Illustrazione schermo pannello di controllo

Aumentare il valore per spostare l'area di stampa nella direzione indicata dal simbolo "+" nel diagramma seguente. Diminuire il valore per spostare l'area di stampa nella direzione indicata dal simbolo "-".

Illustrazione dell'area di stampa

①: Area di stampa
    ②: Direzione di alimentazione della carta
    Premendo il tasto [] o [], il valore aumenta o diminuisce, con incrementi di 0,1 mm.

12. Premere il tasto [OK] per tornare al menu [Registrazione].

13. Stampare il foglio di test per verificare il risultato delle regolazioni.

14. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.