Istruzioni per la stampa di una pagina di configurazione

Pubblicato 06/23/2011 07:02 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138549

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa una pagina di configurazione?

Stampa di una pagina di configurazione

Per stampare la pagina di configurazione, procedere come segue.
  1. Premere il tasto [Menu].
    Immagine tasto Menu
  2. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Stampa lista/prova], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Pagina config.], quindi premere il tasto [OK].
    Dopo aver stampato la pagina di configuazione, riappare la schermata del menu Stampa lista/prova.
  4. Premere il tasto [Menu].

Interpretazione della pagina di configurazione

Il significato degli elementi sulla pagina della configurazione è il seguente:

Riferimento del sistema

ID macchina

Visualizza il numero di serie assegnato alla scheda dal produttore.

Memoria totale

Mostra lo stato della memoria totale.

Contatore totale

Mostra il numero totale aggiornato di pagine stampate dalla stampante.

Versione firmware

• Stampante
    Visualizza il numero di versione del firmware del controller della stampante.
  • Sistema
    Visualizza il numero di versione del firmware del sistema.
  • Motore
    Visualizza il numero di versione del firmware del motore della stampante.
  • NIB
    Visualizza il numero di versione della scheda di interfaccia di rete.

Connessione dispositivo

Visualizza i nomi delle opzioni della periferica installate nella stampante.

HDD: download font/macro

Visualizza lo stato del disco fisso.

Linguaggio di stampa

Visualizza il numero di versione del linguaggio della stampante.

Apparecchiature collegate

Visualizza le opzioni installate nella stampante.

* In alto

Alimentazione carta

Visualizza le impostazioni di Alimentazione carta correnti.

Manutenzione

Visualizza le impostazioni correnti di manutenzione.

Sistema

Visualizza le impostazioni di sistema correnti.

Modalità macchina

Visualizza le impostazioni correnti della modalità macchina.

Menu PCL

Visualizza le impostazioni PCL correnti.

Menu PS

Visualizza le impostazioni PS correnti.

Menu PDF

Visualizza le impostazioni PDF correnti.

Menu IPDS

Visualizza le impostazioni IPDS correnti.

Interfaccia host

Visualizza le impostazioni di interfaccia host correnti. Quando il DHCP è attivo nella rete, l'indirizzo IPv4, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway vengono visualizzati fra parentesi.

Informazioni interfaccia

Vengono visualizzate informazioni sull'interfaccia.

Tipo carta personalizzata

Sono visualizzati i tipi di carta personalizzati.

* In alto