Possibili soluzioni per problemi di stampa

Pubblicato 06/22/2011 05:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138372

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Si verificano problemi di stampa. Come risolverli?

Problemi Suggerimenti
Nessuna stampa.
  • Verificare che la macchina sia collegata e che l'interruttore di alimentazione sia acceso.
  • Verificare che la cartuccia di toner e l'unità tamburo siano installate correttamente. (Vedere "Sostituzione dell'unità tamburo" in queste Domande frequenti:  Come sostituire i materiali di consumo)
  • Verificare il collegamento del cavo di interfaccia sulla macchina e sul computer.
  • Verificare che sia stato installato e selezionato il driver di stampa corretto.
  • Verificare se il display visualizza un messaggio di errore. (Vedere Messaggi di errore e di manutenzione.)
  • Controllare che la macchina sia in linea:
    (Per Windows Vista®)
    Fare clic sul pulsante [Start], [Pannello di controllo], [Hardware e suoni], quindi [Stampanti]. Fare clic con il tasto destro del mouse su [TYPE SP 1200SF o 1200S Printer]. Assicurarsi che l'opzione [Usa stampante non in linea] sia deselezionata.
    (Per Windows® XP e Windows Server® 2003)
    Fare clic sul pulsante [Start] e selezionare [Stampanti e fax]. Fare clic con il tasto destro del mouse su [TYPE SP 1200SF o 1200S Printer]. Assicurarsi che l'opzione [Usa stampante non in linea] sia deselezionata.
    (Per Windows® 2000)
    Fare clic sul pulsante [Start] e selezionare [Impostazioni], quindi [Stampanti]. Fare clic con il tasto destro del mouse su [TYPE SP 1200SF o 1200S Printer]. Assicurarsi che l'opzione [Usa stampante non in linea] sia deselezionata.
La macchina stampa in modo inatteso o errato.
  • Estrarre il vassoio carta e attendere che la macchina interrompa la stampa. Spegnere la macchina e scollegarla dall'alimentazione per alcuni minuti. (SP 1200SF può restare spento fino a 4 giorni senza perdere i fax memorizzati.)
  • Verificare le impostazioni dell'applicazione per assicurarsi che siano configurate in modo da funzionare con la macchina.

Problemi di stampa (continua)
Problemi Suggerimenti
La macchina stampa le prima pagine correttamente, poi in alcune pagine manca del testo.
  • Controllare le impostazioni nell'applicazione per assicurarsi che siano configurate in modo da funzionare con la macchina.
  • Il computer non riconosce il segnale completo del buffer di input della macchina. Assicurarsi di avere collegato il cavo di interfaccia correttamente.
Le intestazioni e le note a piè di pagina del documento sono visualizzate sullo schermo ma non quando il documento è stampato. È presente un'area non stampabile sulla parte superiore e inferiore della pagina. Regolare i margini superiore e inferiore del documento per risolvere il problema.