Come installare il driver

Pubblicato 06/22/2011 05:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138371

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si installa il driver?

Installazione di utility e driver TYPE 1200SF o 1200S

Nota
  • Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione prima di installare Multi-Function Suite.
  • Prima di installare Multi-Function Suite, effettuare l'aggiornamento all'ultima versione di Windows® Service Pack.
  • Assicurarsi di utilizzare il CD-ROM "PaperPortTM Drivers and Utilities SP 1200SF or 1200S"
  1. Spegnere e scollegare la macchina dalla presa CA e scollegarla dal computer, nel caso in cui sia già stato collegato un cavo di interfaccia.
    *
  2. Accendere il computer. (È necessario accedere con diritti di amministratore).
  3. Inserire il CD-ROM per Windows® nell'unità CD-ROM del computer. Se appare il nome del modello, selezionare la propria macchina. Se appare la schermata della lingua, selezionare la propria lingua.
    *
  4. Appare il menu principale del CD-ROM. Fare clic su [Installa Multi-Function Suite] .
    *

Nota
    • Se la finestra non appare, usare Windows® Explorer per eseguire il programma start.exe dalla cartella principale del CD-ROM.
    • In Windows Vista®, quando appare la schermata Controllo account utente, fare clic su [Consenti].
      *
    • In Windows® 7 , quando sul computer appare la finestra di dialogo Controllo account utente, fare clic su [Sì].
      *

5. Quando appare la finestra dell'accordo di licenza software di Multi-Function Suite, fare clic su [Sì] se si accetta l'accordo di licenza software.
    *
  6. Selezionare [Standard] e fare clic su [Avanti]. L'installazione continua.
    *
  7. Quando viene visualizzata questa schermata, collegare il cavo di interfaccia USB al PC e collegarlo alla macchina.
    *
    *
    Configurazione errata
    NON collegare la macchina a una porta USB su una tastiera o un hub USB non alimentato. Si consiglia di collegare la macchina direttamente al computer.

8. Collegare il cavo di alimentazione CA a una presa CA Accendere l'interruttore di alimentazione.
    *
    L'installazione dei driver inizia automaticamente. Le schermate di installazione compaiono una di seguito all'altra, attendere alcuni istanti.
    Configurazione errata
    NON tentare di annullare alcuna schermata durante l'installazione.

9. Fare clic su [Fine] per riavviare il computer. (Dopo il riavvio del computer, è necessario accedere con i diritti di amministratore).
    *

Note
    Dopo il riavvio del computer, viene avviato automaticamente Diagnostica installazione. Se l'installazione non viene eseguita correttamente, appare la finestra dei risultati di installazione. Se Diagnostica installazione mostra un errore, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Multi-Function Suite (compresi driver della stampante e dello scanner) è stato installato e l'installazione è terminata.