Come impostare la funzione Scan to E-mail

Pubblicato 06/22/2011 05:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138368

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione Scan to E-mail?

È possibile utilizzare la funzione Scansione sul pannello di controllo per eseguire la scansione di documenti nelle applicazioni di posta elettronica.
Prima di utilizzare Scansione dal pannello di controllo, installare Multi-Function suite e collegare la macchina al PC. Se è stato installato Multi-Function Suite dal CD-ROM incluso, vengono installati anche i
driver corretti e ControlCenter3. La scansione tramite Scansione segue la configurazione della scheda [Device Button] di ControlCenter3. (Vedere la sezione "SCANSIONE" delle Domande frequenti Come configurare la funzione di scansione utilizzando ControlCenter3). Per informazioni su come configurare le impostazioni di scansione dei pulsanti di ControlCenter3 e su come avviare l'applicazione selezionata utilizzando Scansione, vedere la sezione "Utilizzo di ControlCenter3" delle Domande frequenti Come configurare la funzione di scansione utilizzando ControlCenter3

Scan to E-mail
È possibile eseguire la scansione di documenti in bianco e nero o a colori nell'applicazione di posta elettronica come allegato file.
È possibile modificare la configurazione di scansione. (Vedere il paragrafo "E-mail" delle Domande frequenti Come configurare la funzione di scansione utilizzando ControlCenter3.)
  1. Posizionare il documento rivolto verso l'alto nell'ADF o rivolto verso il basso sul vetro dello scanner.
  2. Premere [Scansione].
  3. Premere [▲] o [▼] per selezionare Scan to E-mail.
    Premere [OK].
  4. Premere [Avvio].
    La macchina inizia la scansione del documento, crea un allegato file e avvia l'applicazione di posta elettronica visualizzando il nuovo messaggio in attesa dell'invio.
Nota
  • Per ottenere i dati acquisiti a colori, selezionare l'impostazione nel tipo di scansione nella scheda [Device Button] della configurazione di ControlCenter3. Per ottenere i dati acquisiti in bianco e nero, selezionare l'impostazione nel tipo di scansione nella scheda [Device Button] della configurazione di ControlCenter3. (Vedere la sezione "SCANSIONE" delle Domande frequenti Come configurare la funzione di scansione utilizzando ControlCenter3.)