Come caricare la carta

Pubblicato 06/22/2011 05:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138358

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta?

La macchina alimenta la carta dal vassoio carta standard o dalla fessura di alimentazione manuale.

Quando si inserisce la carta nel vassoio, prestare attenzione a quanto segue:

• Se l'applicazione software supporta la selezione del formato carta nel menu di stampa, è possibile selezionarlo dal software. Se il software di applicazione non supporta tale opzione, è possibile impostare il formato carta nel driver della stampante o utilizzando i pulsanti del pannello di controllo.
• Prima di utilizzare carta con fori, ad esempio fogli di un'agenda, è necessario smazzare la risma per evitare inceppamenti carta ed errori di alimentazione.
*

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Caricamento della carta nel vassoio carta

Stampa su carta comune, carta riciclata, lucidi dal vassoio carta
  1. Estrarre completamente il vassoio carta dalla macchina.
    *
  2. Tenendo premuta la leva di sblocco verde della guida carta, far scorrere le guide laterali per adattarle al formato carta. Accertarsi che le guide siano collocate saldamente nelle scanalature.
    *
    Nota
    (Per USA, Canada e Asia) Per il formato Legal, premere il pulsante di rilascio sulla parte inferiore del vassoio carta ed estrarre la parte posteriore del vassoio carta. (In alcune zone la carta formato Legal non è disponibile)
    *
  3. Inserire la carta nel vassoio e accertarsi che i fogli non superino il contrassegno di limite massimo. (1). Il lato di stampa dev'essere rivolto verso il basso.
    *
     ! ATTENZIONE
    Per evitare danni alla macchina causati da un'errata alimentazione carta, assicurarsi che le guide della carta tocchino i lati della carta.
  4. Inserire completamente il vassoio carta nella macchina. Assicurarsi che sia completamente inserito nella macchina.
  5. Aprire l'aletta di supporto (1) per evitare che la carta scivoli dal vassoio di uscita carta rivolta verso il basso.
    *

[+] Caricamento carta nella fessura di alimentazione manuale

In questa fessura, è possibile caricare buste e supporti di stampa speciali uno alla volta. Utilizzare la fessura di alimentazione manuale per stampare o copiare su etichette, buste o carta più spessa.

Stampa su carta comune, carta riciclata o lucidi dalla fessura di alimentazione manuale.

Nota
Quando si inserisce la carta nella fessura di alimentazione manuale, la macchina passa automaticamente alla modalità di alimentazione manuale.

1. Sollevare l'aletta di supporto (1) per evitare che la carta scivoli dal vassoio di uscita carta rivolta verso il basso, oppure rimuovere ogni pagina appena fuoriesce dalla macchina.
    *
  2. Aprire il coperchio della fessura alimentazione manuale.
    *
  3. Con entrambe le mani, far scorrere le guide della fessura alimentazione manuale in base alla larghezza della carta in uso.
    *
  4. Usando entrambe le mani, inserire un foglio di carta o un lucido nella fessura di alimentazione manuale finché il bordo anteriore non tocca i rulli di alimentazione della carta. Quando si avverte che la macchina tira la carta, lasciare la carta.
    *
Stampa su carta spessa, di alta qualità, etichette e buste

Quando il vassoio di uscita posteriore è abbassato, la macchina presenta un percorso carta dritto dalla fessura di alimentazione manuale al retro della macchina. Utilizzare questo metodo di alimentazione e uscita carta per stampare su carta spessa, etichette e buste.

Nota

• Rimuovere immediatamente ogni foglio o busta stampati per evitare un inceppamento carta.
  • Quando si inserisce la carta nella fessura di alimentazione manuale, la macchina passa automaticamente alla modalità di alimentazione manuale.
  1. Aprire il coperchio posteriore (vassoio di uscita posteriore).
    *
  2. Aprire il coperchio della fessura alimentazione manuale.
    *
  3. Con entrambe le mani, far scorrere le guide della fessura alimentazione manuale in base alla larghezza della carta in uso.
    *
  4. Con entrambe le mani, inserire un foglio di carta o una busta nella fessura di alimentazione manuale finché il bordo anteriore del foglio o della busta tocca contro il rullo di alimentazione. Quando si avverte che la macchina tira la carta, lasciare la carta.
    *
    *

Nota

• Inserire la carta nella fessura alimentazione manuale con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    • Assicurarsi che la carta o il supporto di stampa (vedere .) sia dritto e nella posizione corretta nella fessura di alimentazione manuale. In caso contrario, il foglio o il lucido potrebbe incepparsi o la stampa potrebbe non essere correttamente allineata.
    • Non inserire più di un foglio di carta alla volta nella fessura di alimentazione manuale poiché potrebbero causare inceppamenti.
    • Se si inserisce un supporto di stampa qualsiasi nella fessura di alimentazione manuale prima che la macchina sia nello stato Pronta, il supporto di stampa potrebbe essere espulso senza essere stampato.
    • Per rimuovere più facilmente una stampa di piccole dimensioni dal vassoio di uscita, sollevare il coperchio dello scanner utilizzando entrambe le mani come mostrato nella figura.
      *
    • È possibile continuare a utilizzare la macchina con il coperchio dello scanner alzato. Per chiudere il coperchio dello scanner, spingerlo verso il basso con entrambe le mani.