Come eliminare gli inceppamenti carta

Pubblicato 06/07/2011 07:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 137636

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si rimuovono gli inceppamenti?

Se la carta si inceppa, nella stampante lampeggia il LED di errore, come mostrato di seguito.
*

SUPERFICIE CALDA
Subito dopo l'utilizzo, alcuni componenti interni della stampante sono estremamente caldi. Per evitare lesioni, quando si apre il coperchio anteriore o posteriore (vassoio di uscita posteriore) della stampante, NON toccare le parti che nell'illustrazione sono ombreggiate.
*

Rimuovere la carta inceppata nel modo seguente.

Se la carta inceppata viene completamente rimossa seguendo i passaggi indicati qui sotto, è possibile reinserire il vassoio carta e poi chiudere il coperchio anteriore. La stampante riprenderà automaticamente il funzionamento.

Se invece la stampante non riprende automaticamente il funzionamento, premere il pulsante Vai. Se la stampante continua a non funzionare, verificare che tutta la carta inceppata sia stata rimossa dalla stampante. Quindi provare a stampare di nuovo.

Nota

• Rimuovere sempre tutta la carta dal vassoio e raddrizzare la pila di fogli quando si aggiunge carta. Questo contribuisce a impedire che nella stampante siano alimentati più fogli allo stesso tempo ed evita gli inceppamenti.
  • Verificare di aver installato nella macchina sia la cartuccia toner che l'unità tamburo. Se l'unità tamburo non è stata installata, o se è stata installata in modo errato, la carta potrebbe incepparsi.
  1. Aprire lo sportello anteriore.
    *
  2. Estrarre lentamente il gruppo unità tamburo e cartuccia toner. La carta inceppata fuoriesce insieme al gruppo unità tamburo e cartuccia toner.
    *
     ! ATTENZIONE
    • Si consiglia di appoggiare il gruppo unità tamburo e cartuccia toner su un panno o un foglio di carta, come precauzione in caso di fuoriuscita di toner.
    • Per prevenire i danni alla stampante provocati dall'elettricità statica, NON toccare gli elettrodi mostrati nell'illustrazione.
      *

3. Chiudere lo sportello anteriore.

Nota
    In questa fase, non rimontare il gruppo unità tamburo e cartuccia toner.

4. Estrarre completamente il vassoio carta dalla stampante.
    *
  5. Estrarre la carta inceppata dalla stampante.
    *
  6. Aprire il coperchio posteriore (vassoio di uscita posteriore).
    *

7. Tirare la linguetta verso di sé per aprire lo sportello dell'unità di fusione.
    *
  8. Estrarre la carta inceppata dall'unità di fusione.
    *
    SUPERFICIE CALDA
    Subito dopo l'utilizzo, alcuni componenti interni della stampante sono estremamente caldi. Attendere che la stampante si raffreddi prima di toccare le parti interne della stampante.
    *
  9. Chiudere il coperchio posteriore (vassoio di uscita posteriore).

10. Abbassare la leva di bloccaggio verde ed estrarre la cartuccia toner dall'unità tamburo. Rimuovere dall'unità tamburo la carta inceppata (se presente).
    *
     ! ATTENZIONE
    • Maneggiare con cura la cartuccia toner. Se il toner fuoriesce dalla cartuccia e macchia le mani o i vestiti, pulirlo o rimuoverlo immediatamente con acqua fredda.
    • Per evitare problemi con la qualità della stampa, NON toccare le parti che nell'illustrazione sono ombreggiate.
      *

11. Reinstallare la cartuccia toner nell'unità tamburo fino a che scatta in posizione. Se la cartuccia è montata correttamente, la leva di bloccaggio verde si alza automaticamente.
    *
  12. Aprire lo sportello anteriore. Reinstallare il gruppo unità tamburo e cartuccia toner nella stampante.
    *
  13. Inserire completamente il vassoio carta nella stampante.
  14. Chiudere lo sportello anteriore.
  15. Verificare che il LED di Errore si sia spento.