Stampare la pagina impostazioni della stampante

Pubblicato 06/07/2011 07:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 137633

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa la pagina impostazioni della stampante?

Per stampare le impostazioni correnti, utilizzare il pulsante del pannello di controllo o il driver di stampa.

Utilizzo del pulsante Vai
  1. Verificare che lo sportello anteriore sia chiuso e che il cavo di alimentazione sia inserito.
  2. Accendere la stampante e attendere finché non è nello stato Pronto.
  3. Premere il pulsante [Vai] tre volte nell'arco di 2 secondi. La stampante stamperà la pagina delle impostazioni correnti della stampante.
Utilizzo del driver di stampa

Se si sta utilizzando il driver di stampa di Windows, è possibile stampare la pagina delle impostazioni correnti della stampante facendo clic sul pulsante [Stampa impostazioni] nella scheda [Supporto].