Come modificare l'indirizzo IP del proprio dispositivo

Pubblicato 04/06/2011 05:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135422

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Per verificare o modificare l'indirizzo IPv4 del dispositivo, è possibile procedere come segue.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Selezionare [Impostazioni d Sistema] usando [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impostazioni interfaccia] usando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Rete] usando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Specifica] usando [Freccia su] o [Freccia giù] e premere il tasto [OK].

6. Per specificare l'indirizzo IP, premere [Indir.IP].

L'indirizzo IPv4 viene visualizzato.

7. Se si apportano modifiche all'indirizzo, premere [OK] per salvarle.

Premere [Escape] per annullare.

Nota:

• Le modifiche all'indirizzo IP dovrebbero essere apportate solo dall'amministratore di rete.

• Quando si modifica l'indirizzo, fare attenzione a non usare un altro indirizzo usato da un altro sistema sulla rete.