Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione stampante

Pubblicato 04/06/2011 05:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135420

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione stampante?

Questa risposta descrive i messaggi principali visualizzati dal dispositivo. Se appaiono altri messaggi, seguire le istruzioni indicate.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Messaggi di stato

Messaggio

Stato

Offline

Il dispositivo non è in linea. Per iniziare a stampare, passare allo stato online premendo il tasto [Online].

Attendere.

Questo messaggio potrebbe apparire per alcuni secondi. Indica che il dispositivo sta inizializzando o eseguendo operazioni di manutenzione. Attendere qualche istante.

Stampa in corso...

Il dispositivo sta stampando. Attendere qualche istante.

Pronto

Questo è il messaggio predefinito di quando la macchina è pronta all 'uso. Il dispositivo è pronto all'uso. Non è necessario intervenire.

Reset lavoro...

Il dispositivo sta reimpostando il lavoro di stampa. Attendere finché sul display non appare la dicitura "Pronto".

Cambio impostaz.in corso...

Il dispositivo sta cambiando le impostazioni. Non si può utilizzare il pannello di controllo fino a quando questo messaggio è visualizzato. Attendere qualche istante.

Attendere...

Il dispositivo è in attesa dei dati successivi da stampare. Attendere qualche istante.

[+] Messaggi di avviso

Messaggio

Causa

Soluzione

Cambiare vassoio # alle seguenti impostazioni:
xxx yyy

Le impostazioni del vassoio carta selezionato sono diverse da quelle specificate per la stampa. # indica il numero del vassoio. xxx indica il numero del vassoio. yyy indica il formato carta. Premere [ResetLav] per cambiare le impostazioni del vassoio, o premere [AvanzPag] per procedere con la stampa.
Fascicolazione annullata. La funzione di stampa con fascicolazione è stata annullata. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, attendere alcuni secondi e riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Fascicolazione: Pagine max. È stato superato il numero massimo di pagine per la fascicolazione. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, attendere alcuni secondi e riaccenderlo. Ridurre il numero di pagine da stampare o aumentare la capacità della memoria. Per installare un modulo di memoria nella macchina, rivolgersi al rivenditore o all'assistenza tecnica.
Fronte-retro annullato. La stampa fronte-retro è stata annullata. Verificare che la carta in uso sia adatta alla stampa fronte retro, oppure aumentare la capacità della memoria. Per installare un modulo di memoria nella macchina, rivolgersi al rivenditore o all'assistenza tecnica.

Il modo Fronte-retro è in posizione disattiva per il vassoio n.

Il vassoio carta selezionato non è stato configurato per la stampa fronte-retro.

# indica il numero del vassoio.

Premere [ResetLav] per cambiare le impostazioni del vassoio carta o per eseguire una stampa su una sola facciata.

Errore Scheda Ethernet

Si è verificato un errore nella scheda Ethernet.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Superato limite formato stampa.
Premere AvanPag/ResetLav.

Le immagini da stampare superano l'area massima di stampa.

Premere [ResetLav] per cambiare le impostazioni del vassoio, o premere [AvanzPag] per procedere con la stampa.

Overflow buffer I/O

La dimensione massima del buffer I/O è stata superata.

Aumentare le dimensioni del buffer I/O dal menu interfaccia host.

Caricare carta in vassoio #

Nel vassoio selezionato non c'è carta.
# indica il numero del vassoio.

Caricare carta nel vassoio.

Errore NV-RAM Si è verificato un errore nella stampante. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, attendere alcuni secondi e riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Vassoio di uscita cambiato  Il vassoio di uscita è stato cambiato a causa della limitazione formato carta del vassoio selezionato. Selezionare il vassoio di uscita corretto.
Formato/tipo carta non corrispondente. Cambiare le impostazioni a:
xxx yyy
La carta nel vassoio non corrisponde alle impostazioni carta selezionate in Selezione automatica vassoio. xxx indica il numero del vassoio. yyy indica il formato e il tipo carta. Premere [ResetLav] per cambiare le impostazioni del vassoio carta oppure premere [AvanzPag] per selezionare un altro vassoio carta da cui stampare.

Vassoio carta in uso.

Il vassoio carta specificato è utilizzato da un'altra funzione, ad esempio la funzione copiatrice.

Attendere finché l'altra funzione non ha terminato l'utilizzo del vassoio carta specificato.

Errore font stampante.

Si è verificato un errore nel file dei font.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

[Stampa] senza modalità seguente?

Messaggio di avviso relativo a un vassoio carta nella modalità selezione automatica vassoio.

Premere [Stampa] per annullare la modalità e stampare il lavoro.

Stampe in eccesso.

La compressione dell'immagine ha ridotto la qualità delle immagini.

Aumentare la capacità della memoria. Per installare un modulo di memoria nella macchina, rivolgersi al rivenditore o all'assistenza tecnica.

Reimpost.vass. bypass corrett. Il vassoio carta selezionato non esiste o non è impostato correttamente. Impostare correttamente il vassoio carta
Toner quasi esaurito.
Aggiungere toner.
Il toner è quasi esaurito. Sostituire a breve la cartuccia del toner per mantenere costante la qualità di stampa.

Errore vassoio n.

Si è verificato un errore relativo al vassoio carta.

# indica il numero del vassoio.

Premere [ResetLav] per cambiare le impostazioni del vassoio carta oppure premere [AvanzPag] per selezionare un altro vassoio carta da cui stampare.

USB ha un problema.

Si è verificato un errore nell'interfaccia USB.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.