Istruzioni per la stampa di una pagina di configurazione

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135283

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso stampare una pagina di configurazione?

Per stampare la pagina di configurazione, seguire la procedura descritta qui di seguito.

Importante:

• La pagina di configurazione viene stampata su carta di formato A4 o Letter (81/2"x11").

1. Premere il tasto [Menu].

Viene visualizzata la schermata [Menu].

2. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per visualizzare [Stam.lis./prova], quindi premere il tasto [cancelletto Invio].

3. Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per visualizzare [Pagina config.], quindi premere il tasto [cancelletto Invio].

Viene stampata la pagina di configurazione. Al termine della stampa riappare la schermata di menu [Stam.lis./prova].

4. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.