Come stampare un file nella casella personale

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135277

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare un file nella casella personale?

Per stampare un file nella casella personale, procedere come segue:

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere per illuminare il tasto modo Fax
  2. Premere il tasto [Informazioni]
  3. Premere il tasto [Stampa file casella personale]
  4. Viene visualizzato l'elenco di file nella casella personale. L'icona di una chiave accanto al file indica che per poter stampare il contenuto del file sarà necessario immettere una password.
  5. Premere il file nella casella personale da stampare
  6. Se necessario, immettere la password nella schermata successiva, quindi premere [OK]
  7. Premere il tasto Avvio per iniziare la stampa
  8. Al termine della stampa, premere il tasto [Esci] per ritornare alla visualizzazione Modo Fax