Avviso "Impossibile copiare. Originale in scansione da un'altra funzione"

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135274

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Appare "Impossibile copiare. Originale in scansione da un'altra funzione". Cosa fare?

Quando la scansione degli originali è eseguita da un'altra funzione, procedere come segue:

Impossibile copiare. Originale in scansione da un'altra funzione

• Questo messaggio di avvertimento indica che è in corso la scansione di un originale da parte di un'altra funzione.
  • È possibile attendere che il processo di scansione sia completato, oppure è possibile annullare la scansione in qualunque momento.
  • Vedere di seguito le istruzioni per annullare il processo di scansione
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere sul display il tasto [Esci]
  2. Premere il tasto the Document server
  3. Premere il tasto Cancella/Stop
  4. Quando viene visualizzato il messaggio "È stato premuto [Stop]. Interrompere memorizzazione?" , premere il tasto Stop
  5. Premere il tasto Copiatrice e avviare il lavoro di copia