Elenco di file installati da SmartDeviceMonitor per Admin Accounting Report Package

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135266

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali file vengono installati al momento dell'installazione di SmartDeviceMonitor(SDM) for Admin Accounting Report(AR) Package?

SDM for Admin installa i file elencati nel documento allegato.
La versione corrente del file allegato copre le seguenti versioni di SDM for Admin:

Nome applicazione

N. versione

Note

Pacchetto SDM for Admin AR

V1.X.X.X

Include la funzione Accounting Report. Acquistabile presso i rivendiori locali.

SDM for Admin

V8.0.0.0

Non include la funzione Accounting Report. Scaricabile gratis da questo sito Web.