Memorizzazione di un documento utilizzato spesso

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135021

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come memorizzo nel dispositivo un documento utilizzato spesso invece di acquisirlo ogni volta?

Se è necessario inviare spesso una determinata pagina ai destinatari (ad esempio, una mappa, un allegato standard o una serie di istruzioni), memorizzare la pagina in memoria come documento automatico utilizzando un tasto Numeri rapidi. Questo evita di dover effettuare nuovamente la scansione ogni volta che si intende spedire il documento.

Quando si desidera inviare quella pagina a qualcuno, premere il tasto Numero rapido in cui è stata memorizzata, posizionare eventuali altre pagine che si desidera spedire nell'alimentatore, comporre il numero e premere il tasto [Avvio].

L'apparecchio del destinatario stamperà per primo il documento memorizzato. È anche possibile programmare una destinazione per ogni documento automatico nello stesso tasto Numero rapido.

Nota

• Il numero massimo di documenti automatici memorizzabili è 90.

• È possibile inviare un solo documento automatico per trasmissione.

• Non è possibile memorizzare documenti automatici in Numeri rapidi già programmati.

• Se si memorizzano documenti automatici, la quantità di memoria riservata per la Trasmissione da memoria diminuisce.

Questa risposta contiene informazioni sulle seguenti procedure:

Memorizzazione di un documento automatico

Per registrare un documento in un tasto Numero rapido, eseguire la seguente procedura.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere or finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2.Impostazioni Fax          <>

3. Premere il tasto [OK].

Impostazioni Fax:
    1.Programma/Elimina      <>

Verificare che appaia 1.Programma/Elimina.

4. Premere il tasto [OK].

5. Premere or finché non viene visualizzato 9. Prog. doc.auto.

Programma/Elimina
    9.Prog.doc.auto        <>

6. Premere il tasto [OK].

7. Visualizzare il numero del tasto Numero rapido in cui si desidera memorizzare il documento.

Premere il tasto Numero rapido o scorrere utilizzando o e premere il tasto [OK].

• Se si seleziona un tasto Numero rapido programmato con una destinazione, viene visualizzato Tasto in uso come Numero Rapido ed è possibile procedere alla fase 9. Se si seleziona il tasto Numero rapido errato, premere il tasto [Annulla] e tornare alla fase 7.

• Se si specifica un tasto Numero rapido utilizzato come Gruppo o Programma, viene visualizzato Tasto in uso come Gruppo o Tasto in uso come Programma e non è possibile programmare tale tasto Numero rapido. Selezionare un tasto Numero rapido non programmato.

• %10[ABC]              Nome
      [________________________]

8. Inserire il nome del documento automatico.

• In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e riprovare.

• Se non viene inserito nessun nome e si preme il tasto [OK], il nome non viene programmato.

%10[abc]              Nome
    [Mappa_____________________]

9. Premere il tasto [OK].

10. Premere o per selezionare se memorizzare il documento automatico come etichetta.

Inserisci etichetta:        <>/OK
     [Sì]  No

11. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione prescelte.

12. Premere il tasto [Avvio].

Il documento viene memorizzato e registrato come documento automatico.

13. Premere il tasto [Strumenti utente].

Il dispositivo ritorna alla modalità standby.

Invio di un documento automatico come allegato

Per inviare un documento automatico come allegato, eseguire la seguente procedura.

(Per inviare solo un documento automatico, eseguire la seguente procedura dal passo 2).

Nota: se si invia un altro documento insieme al documento automatico, il documento automatico viene inviato per primo.

1. Posizionare il documento e selezionare le impostazioni di scansione necessarie. (Vale solo per il nuovo documento, non per il documento automatico, che è già stato acquisito).

2. Premere il tasto Numero rapido in cui il documento automatico è memorizzato.

3. Specificare il destinatario e premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Avvio].

Modifica di un documento automatico

È possibile modificare un documento automatico memorizzato in un Numero rapido eliminando il documento automatico e registrando un nuovo documento automatico.

Modifica del nome di un documento automatico

Per modificare il nome di un documento automatico, eseguire la seguente procedura.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere or finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2.Impostazioni Fax          <>

3. Premere il tasto [OK].

Impostazioni Fax:
    1.Programma/Elimina      <>

Verificare che appaia 1.Programma/Elimina.

4. Premere il tasto [OK].

5. Premere or finché non viene visualizzato 9. Prog. doc.auto.

Programma/Elimina:
    9.Prog.doc.auto        <>

6. Premere il tasto [OK].

7. Visualizzare il numero del tasto Numero rapido di cui si desidera modificare il nome.

Premere il tasto Numero rapido o scorrere utilizzando o e premere il tasto [OK].

%10[abc]              Nome
    [Mappa_____________________]

8. Premere il tasto [Cancella/Stop], quindi inserire il nome del documento automatico.

Se non si desidera modificare il nome, passare alla fase 9.

%10[abc]              Nome
    [Prima pagina____________]

9. Premere il tasto [OK].

Il nome è stato cambiato.

Se si desidera modificare il nome di un altro documento automatico, ripetere le fasi sopra descritte a partire dal punto 6.

10. Premere il tasto [Strumenti utente].

Il dispositivo ritorna alla modalità standby.

Eliminazione di un documento automatico

Per eliminare un documento automatico, eseguire la seguente procedura.

Nota: non è possibile eliminare un documento automatico se il file che contiene tale documento è memorizzato.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere or finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2.Impostazioni Fax          <>

3. Premere il tasto [OK].

Impostazioni Fax:
    1.Programma/Elimina      <>

Verificare che appaia 1.Programma/Elimina.

4. Premere il tasto [OK].

5. Premere oppure finché 10. Elimina doc.auto non appare.

Programma/Elimina:
    10.Elimina doc.auto     <>

6. Premere il tasto [OK].

7. Visualizzare il numero del tasto Numero

rapido in cui è memorizzato il documento che si desidera eliminare.

Premere il tasto Numero rapido o scorrere utilizzando o .

Eliminare?              <>/OK
    @10 Mappa

8. Premere il tasto [OK].

9. Premere o per selezionare [Sì (Elimina)].

Procedere?        <>/OK
     [Sì]  No

10. Premere il tasto [OK].

Se si desidera eliminare un altro documento automatico, ripetere le fasi sopra descritte a partire dalla fase 6.

11. Premere il tasto [Strumenti utente].

Il dispositivo ritorna alla modalità standby.