Le immagini di mappe potrebbero non essere stampate correttamente quando si usa Internet Explorer con un driver PostScript

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135005

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Le immagini di mappe potrebbero non essere stampate correttamente quando si usa Internet Explorer con un driver PostScript. Perché succede questo?

Le mappe basate sul web, stampate mediante Internet Explorer 7 o versioni precedenti con un driver PostScript, non sono stampate correttamente. Parti della mappa mancano dal documento stampato. IE8 è esente dal problema.

Nell'immagine seguente è illustrato un risultato di stampa corretto.
*

Nell'immagine seguente è illustrato un risultato di stampa errato.
*

Secondo un articolo pubblicato da Microsoft, questo inconveniente riguarda IE5 usato con Windows 2000 (http://support.microsoft.com/kb/249254/). Tuttavia, gli stessi risultati sono stati confermati con altre versioni di Windows e IE. La soluzione di aggiornare il Service Pack non funziona sempre. In questi casi, Microsoft raccomanda di usare un altro Page Description Language (PDL) oppure la seguente soluzione temporanea: salvare l'immagine della mappa sul disco, riaprirla in IE (come file) e quindi stamparla.