GlobalScan NX (Serverless) non riesce a ruotare le immagini JPG durante la scansione di un documento

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135003

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché il documento scannerizzato viene prodotto con l'orientamento errato quando si usa GlobalScan NX (GSNX) (Serverless) per la scansione di un documento con l'ADF e le impostazioni "quadricromia" o "scala di grigi"?

Questa è una specifica di GSNX (Serverless), quando si scannerizza un documento usando l'ADF e le impostazioni "quadricromia" o "scala di grigi".
La rotazione di un'immagine JPG in quadricromia (o in scala di grigi) utilizza una grande quantità di memoria. Ciò obbliga GS-NX (Serverless) a impostare sempre il lato di alimentazione (secondo la direzione di alimentazione del documento) come lato superiore del documento (vedere la figura sottostante).

GSNX Server Edition è in grado di ruotare correttamente le immagini in "quadricromia/scala di grigi", poiché ha accesso alla memoria lato server. Tuttavia, la funzione di anteprima sul pannello del dispositivo è indipendente dall'elaborazione effettuata dal server GSNX.

Trattandosi di un problema correlato alla memoria disponibile sul dispositivo, in entrambe le edizioni di GSNX (Serverless e Server) la funzione di anteprima fornisce l'anteprima delle immagini senza rotazione.

Impostazioni scansione Formato scansione Direzione di alimentazione ADF Risultati dell'anteprima Risultato GSNX (Serverless) Risultato GSNX (Server)
Orizzontale Verticale * Orizzontale

*
Orizzontale

*
Verticale
*
Verticale Orizzontale * Verticale
*
Verticale
*
Orizzontale
*

Come soluzione temporanea, acquisire i documenti dal lato corto (per l'orientamento verticale) e dal lato lungo (per l'orientamento orizzontale) quando si utilizza l'ADF.

Nota:
il risultato sopra si verifica solo con il formato JPEG. Quando si usa il plug-in Convertitore PDF, il plug-in incorpora informazioni sulla rotazione nei file PDF prodotti, in modo che i risultati siano gli stessi sia per GSNX Server che per GSNX Serverless.