Quando si importa un file CSV di informazioni utente, non tutti gli utenti risultano registrati

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134996

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Se si importa un file CSV di informazioni utente comprendente un codice utente duplicato, viene registrato solo 1 utente con il codice duplicato. Perché succede?

Questo dispositivo non è studiato per supportare codici utente duplicati.

Se si importa un file CSV di informazioni utente contenente codici utente duplicati, non sono visualizzati errori, ma sarà registrato solo l'ultimo utente con il codice duplicato.

Si consideri l'esempio seguente:

Informazioni utente
1. Esportare il file CSV con le informazioni utente.
Immagine campione di Web Image Monitor (al momento dell'esportazione):
*

2. Modificare il file (il codice utente duplicato potrebbe essere stato aggiunto per errore).
e.g.
*

3. Importare il file. Non vi sono errori.

4. Verificare le informazioni utente mediante Web Image Monitor. Poiché, nel file CSV, "Sue" ricorre prima di "Tom", ma essi possiedono lo stesso codice utente, "Sue" è sovrascritta da "Tom".
*

Per evitare questo inconveniente, controllare che non vi siano codici utente duplicati nel file CSV prima di editarlo.
È possibile utilizzare SmartDeviceMonitor for Admin come soluzione temporanea, poiché verifica i codici duplicati durante il processo di importazione.