Come installare il driver DDST

Pubblicato 03/10/2011 06:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134278

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
9

Stampa

Come si installa il driver DDST?

• Se il sistema operativo è Windows 2000, XP, NT 4.0, Vista o 7, è necessario accedere come Amministratore o Power User per installare i driver della stampante.
  • Per installare i driver di stampa per una stampante di rete, rivolgersi all'amministratore della rete.
  • Ricordarsi di chiudere tutte le altre applicazioni prima di avviare l'installazione.
  • Se si sta effettuando l'aggiornamento alla versione più recente del driver di stampa, è importante disinstallare prima la versione precedente. Dopo la disinstallazione dei driver è sempre necessario riavviare il computer.

Per installare un driver per il dispositivo, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Innanzitutto, scaricare il driver che si desidera utilizzare. Assicurarsi di scaricare la versione corretta per il proprio sistema operativo. Espandere il file se è compresso e salvarlo in una directory temporanea per effettuare l'accesso in seguito.

2. Aprire l'elenco delle stampanti.
  3. Nota: dal 1 aprile 2008 il supporto per Windows 98/ME non è più disponibile.

[+] Windows 98/ME/2000

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

• .

[+] Windows XP

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

• .

[+] Windows Vista

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

[+] Windows 7

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi selezionare [Dispositivi e stampanti].

1. Fare clic su [Aggiungi stampante] per attivare la procedura guidata [Aggiungi stampante].
  1. Fare clic su [Aggiungi stampante locale].
  1. Fare clic su [Crea una nuova porta], selezionare [Porta TCP/IP standard] dall'elenco "Tipo di porta", quindi fare clic su [Avanti].
  1. Nella casella "Nome host o indirizzo IP", immettere l'indirizzo IP del dispositivo, quindi fare clic su [Avanti].

Nell'esempio seguente è stato immesso "192.168.10.100".
  1. "Viene visualizzato il messaggio Connessione alla stampante in corso".

1. Verrà visualizzata la schermata di ricerca della porta TCP/IP.
  1. Una volta individuata la porta TCP/IP, viene visualizzata la schermata di installazione del driver della stampante.

Se non è possibile trovare la porta TCP/IP

Se non è possibile trovare la porta TCP/IP, viene visualizzata una schermata con la richiesta di ulteriori informazioni sulla porta. Selezionare il tipo di dispositivo predefinito e fare clic su [RICOH Network Printer C model] nella casella sulla destra. Quindi, fare clic su [Avanti].

Viene visualizzata un'altra schermata di ricerca.
  1. Nella schermata di installazione del driver della stampante, fare clic su [Ottieni disco].

Nota: per utilizzare un driver preinstallato di Windows Vista, fare clic su [Ricoh] nella casella "Produttori", fare clic sul driver desiderato nella casella "Stampanti" e andare al passaggio 15.
  1. Fare clic su [Sfoglia].
  1. Specificare la cartella del driver salvata al passaggio 1.

Nell'esempio viene utilizzata una cartella "r22770en".
Verificare che "disk1" sia visualizzato nella casella "Cerca in" e il file ".INF" sia selezionato nel nome file, quindi fare clic su [Apri].
  1. Verificare che la cartella posizionata al passaggio precedente sia visualizzata nella casella "Copiare i file del produttore da", quindi fare clic su [OK].
  1. Fare clic sul dispositivo nella casella "Stampanti", quindi fare clic su [Avanti].
  1. Immettere il nome della stampante, quindi fare clic su [Imposta come stampante predefinita] se si desidera che il dispositivo rappresenti la stampante predefinita al termine dell'installazione. Quindi fare clic su [Avanti].
  1. Il file driver è installato.

Se durante l'installazione viene visualizzato un messaggio di avviso dei diritti di accesso dell'account utente, fare clic su [Continua].

Se durante l'installazione viene visualizzato un avviso di protezione di sicurezza di Windows, fare clic su [Installa il software].
  1. Fare clic su [Stampa pagina di prova] per stampare una pagina di prova, quindi fare clic su [Fine] una volta terminato.
Nota: facendo clic su [Stampa pagina di prova], viene visualizzata la seguente finestra.
  1. Verificare che nell'elenco delle stampanti sia stata aggiunta una nuova icona.