Impossibile accedere a Web SmartDeviceMonitor v2.x / Remote Communication Gate S Pro

Pubblicato 03/09/2011 07:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134170

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando gli utenti accedono a Web SmartDeviceMonitor (WSDM) v2.x/Remote Communication Gate (RCG) S Pro, i campi nome utente e password vengono cancellati e non succede nulla.
Perché non è possibile l'accesso?

Uno dei motivi possibili potrebbero essere i caratteri usati nel "Nome computer" Windows del PC che ospita WSDM v2 / RCG S Pro.
Nomi del computer con caratteri non standard possono impedire l'accesso agli utenti.

Quando gli utenti accedono a WSDM v2, i campi del nome utente e della password sono vuoti e non accade nulla.

Questo problema può essere riprodotto con i seguenti passaggi.
1. Utilizzare un computer con un nome che contiene un carattere non alfanumerico diverso dal trattino.
*

2. Installare WSDM v2 / RCG S Pro (qualsiasi versione).
3. Accedere alla schermata di accesso di WSDM v2 / RCG S Pro come client.
4. Iserire il nome di accesso/la password e fare clic sul pulsante "Accesso".
*

5. *Problema* La schermata non passa alla schermata di avvio e non appare nessun messaggio. (Nell'angolo inferiore sinistro viene visualizzato il messaggio "Fine").
*

Gli unici caratteri utilizzabili nel nome del PC che ospita WSDM v2 / RCG S Pro, sono '0'-'9', 'a'-'z', 'A'-'Z', e '-'.
A seconda della versione di Windows e dei criteri di sicurezza, qualora venissero utilizzati caratteri diversi da quelli alfanumerici o dal trattino, potrebbe venire visualizzato un avviso.
*

Una soluzione può essere la seguente.
1. Evitare di usare nel "Nome computer" caratteri diversi da quelli alfanumerici e i trattini.
2. Accedere con l'indirizzo IP Address o accedere al file host locale.

Informazioni di Microsoft
http://support.microsoft.com/kb/909264/en-us