Le schede sono vuote o mancano dal driver: driver PCL 6 per Universal Print

Pubblicato 03/09/2011 07:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134156

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Perché ci sono schede vuote o mancanti dal driver PCL6 per l'interfaccia utente di Universal Print?

Dopo l'aggiornamento dell'UD di PCL6 con il pulsante "Nuovo Driver":

1) La scheda Opzioni avanzate potrebbe essere vuota.
2) La scheda Opzioni avanzate potrebbe mancare.
3) Le Preferenze di stampa potrebbero non aprirsi. Premendo il pulsante Preferenze di stampa, l'UI si apre per un secondo e poi scompare.

La scheda Opzioni avanzate è vuota:
*

La scheda Opzioni avanzate manca:
*

Dopo aver utilizzato il pulsante Nuovo driver, l'utente deve accedere di nuovo. In caso contrario, possono verificarsi i problemi descritti sopra.

La procedura consigliata è quella riportata di seguito:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aggiornamento del driver della stampante da una versione precedente (esclusa Ver.1.0.0.0) in una versione recente:
Nota: Eseguendo l'aggiornamento da una versione precedente del driver (Ver.1.1.0.0 - Ver.2.1.0.0),
la procedura di aggiornamento può modificare valori configurati per impostazioni quali orientamento e layout.

1. Aprire la cartella "Stampanti" (oppure "Stampanti e fax") dal menu "Avvio" o dal "Pannello di controllo".
  2. Aprire le proprietà della stampante da aggiornare.
  3. Scheda Avanzate > pulsante Nuovo driver > pulsante Succ.
  4. Selezionare "Ottieni disco..." e cercare la cartella contenente il file INF estratto del driver della stampante. Fare clic su Apri.
  5. Fare clic su OK e selezionare il modello di stampante. Fare clic su Avanti.
  6. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.
  7. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.
  8. Scollegarsi dall'account utente corrente.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------