Impostazioni consigliate per la modalità Eco

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133868

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le impostazioni consigliate della modalità Eco e come si modificano?

Per ridurre il consumo di energia del dispositivo, è possibile modificare le impostazioni Timer spegnimento pannello, Timer risparmio energia e Timer spegnimento automatico.

Descrizione delle impostazioni:

Spegnimento pannello: Il display risparmia energia disattivando l'illuminazione dopo un minuto di inattività. Quando si preme un pulsante, l'illuminazione del pannello si attiva di nuovo.

Risparmio energia: Una efficiente modalità sospensione di energia che si attiva dopo 1 minuto di inattività. Per riprendere il funzionamento, premere qualsiasi pulsante del pannello di controllo o stampare da un PC.

Spegnimento automatico: Una modalità risparmio più efficace, impostata da un timer. Questa opzione consente di risparmiare più energia. Per riprendere il funzionamento, premere qualsiasi pulsante del pannello di controllo o stampare da un PC.

Impostazioni consigliate:

La seguente tabella mostra le impostazioni consigliate che consentono di risparmiare più energia senza influenzare le prestazioni del dispositivo:

Impostazione consigliata
Tempo di ripristino
Timer spegnimento pannello

1 min (impostazione predefinita)

0 sec

Timer risparmio energia

-

-

Timer spegnimento automatico

1 min (impostazione predefinita)

10 sec

Percentuale di riduzione del consumo di energia: 66%*

Procedura per la modifica delle impostazioni:

1. Selezionare [Strumenti utente/Contatore], [Impostazioni di Sistema].
    Image

2. Selezionare [Impostazioni timer], quindi [Timer spegnimento automatico] o [Timer spegnimento pannello] in base all'impostazione da modificare.
    Image

3. Modificare le impostazioni correnti secondo le impostazioni consigliate.

* Percentuale di riduzione del consumo di energia quando si utilizzano le impostazioni consigliate, confrontata con l'impostazione massima di 240 minuti. La riduzione effettiva del consumo di energia varia in base alle condizioni di utilizzo e all'ambiente di installazione (temperatura, umidità, ...).