Ci sono differenze tra Backup/Ripristina e Importa/Esporta: AMT(Address Management Tool)

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133862

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Ci sono differenze nel modo in cui vengono trattati i dati della rubrica quando i dati vengono sottoposti a backup/ripristinati e importati/esportati?

Ci sono alcune differenze nel modo in cui Backup/Ripristina e Importa/Esporta trattano i dati della rubrica:

Backup/Ripristina: i dati di backup della rubrica possono essere ripristinati solo sullo stesso dispositivo (macchina) o sullo stesso modello.
Esporta/Importa: I dati esportati della rubrica (file csv) possono essere importati in qualsiasi modello di dispositivo. Tuttavia non è possibile importare le informazioni sulla password.
Pertanto, utilizzare Backup/Ripristina per spostare le informazioni sulla password.

Tabella della disponibilità:

Backup / Ripristina Importa / Esporta
Ripristinare o importare nello stesso modello di dispositivo OK OK
Ripristinare o importare in un modello diverso di dispositivo NG OK
Ripristinare o importare le informazioni sulla password OK NG