Quando si cerca di visualizzare l'elenco di "Tutte le stampanti", si verifica un errore del servizio

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133859

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa causa un errore del servizio quando si cerca di accedere all'elenco "Tutte le stampanti" e come si risolve?

Quando si cerca di accedere e visualizzare l'elenco di "Tutte le stampanti", si verifica un errore del servizio:

*

Il messaggio riportato sopra può presentarsi perché il DH ManagementCore è bloccato nello stato "Avvio in corso":

*

Inoltre, entrambi i pulsanti Avvio e Arresto saranno selezionabili sul ManagementTool:

*

Tutti i tre problemi sono causati dal protocollo TCP/IP del server SQL per il RDHWEBSERVICE che è "Disattivo".
Pertanto, quando si verifica il suddetto problema, accertarsi che il protocollo TCP/IP sia attivato utilizzando la gestione di configurazione del server SQL.

Eseguire i seguenti passaggi:

1. Attivare TCP/IP per l'istanza SQL Express 2005 DB RDHWEBSERVICE.

*

2. Riavviare il PC.
3. Avviare il servizio DHManagement Core.( Menu di avvio->Strumento di amministrazione->Servizio )
4. Avviare il browser ed effettuare l'accesso.

NOTA 1: Per evitare che si verifichi questo errore, questa operazione deve essere eseguita per Web SmartDeviceMonitor(WSDM) v2.4 e 2.5 dopo installazione di SQL Server 2005 EE. Remote Communication Gate S attiva il protocollo TCP/IP per impostazione predefinita, se si utilizza il programma d'installazione di SQL 2005 Server EE, incluso nel Remote Communication Gate S.
Utilizzare il manuale allegato per verificare la procedura completa d'installazione, comprendente SQL Server 2005 EE su WSDM.

NOTA 2: Questo errore può inoltre essere causato dalla selezione di "Servizio di rete" o di "Servizio locale" durante l'installazione di SQL Server 2005 EE. Accertarsi di selezionare "Sistema locale" quando si installa SQL Server 2005 EE su WSDM.