Mancano righe e caratteri dalle stampe di Adobe Acrobat Reader

Pubblicato 02/22/2011 07:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133203

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Stampando un documento da Adobe Acrobat Reader, mancano righe e caratteri. Come risolvere questo problema?

Apportare le seguenti modifiche alle preferenze di stampa:

1. Dalla barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Stampanti e altro hardware], quindi fare clic su [Stampanti e fax].

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera usare, quindi scegliere [Preferenze stampa].

3. Selezionare la scheda [Setup] e osservare l'area [Qualità di stampa]. Selezionare una di queste opzioni (alcuni dispositivi potrebbero non disporre di tutte e tre le opzioni):

• [Priorità qualità]

• [Alta qualità]

• [Standard (Priorità qualità)]

Fare clic su [OK].

Se il problema non si risolve, effettuare le seguenti operazioni aggiuntive:

1. Dalla barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Stampanti e altro hardware], quindi fare clic su [Stampanti e fax].

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera usare, quindi scegliere [Preferenze stampa].

3. Selezionare la scheda [Setup], selezionare [Impostazioni utente], quindi fare clic su [Cambia].

4. Selezionare la scheda [Regolazione immagine] per definire le seguenti impostazioni (le opzioni esatte dipendono dal dispositivo in uso):

• Dall'elenco [Impostazioni utente], fare clic su [Alta qualità], [Priorità qualità] o [Standard (Priorità qualità)].

• Nella sezione Retinatura, fare clic su [Usa diffusione errore] o [Diffusione errore per foto e immagini].

• Dall'elenco [Riproduzione grigi (Testo/Line Art)], selezionare [K (Nero) per solo testo].

Quindi fare clic su [OK].

Se queste procedure non risolvono il problema e il programma Adobe Acrobat Reader è nella versione 5 o precedente, potrebbe essere utile effettuare l'aggiornamento alla versione 6.0.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).