Viene visualizzato l'avviso "Il numero massimo di fascicoli è ..."

Pubblicato 02/22/2011 07:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133198

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene visualizzato "Il numero massimo di fascicoli è ..." Cosa fare?

Per controllare la quantità massima di copie, procedere come segue:

Il numero massimo di fascicoli è ...

• Questo messaggio di avviso indica che è stato superato il numero massimo di copie (per impostazione predefinita è impostato su 99, ma l'amministratore potrebbe aver ridotto questo numero)
  • È possibile impostare il numero massimo di copie di un lavoro tra 1 e 99, come segue
  • Se il numero massimo di copie è stato impostato a 99, ma si desidera effettuare più copie, è sufficiente riavviare il lavoro per le copie restanti
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere il tasto [Impostazioni Copiatrice/Document server] per visualizzare il sottomenu delle Impostazioni Copiatrice/Document server
  3. Premere per selezionare la scheda [Funzioni generali], se non è già visualizzata
  4. Premere il tasto [Succ.] per visualizzare la pagina 2 del menu
  5. Premere il tasto [Quantità max.copie], quindi utilizzare il tastierino numerico blu per inserire il numero massimo di copie fino a un massimo di 99
  6. Premere il tasto [OK] per confermare il valore e premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per completare l'operazione