Come utilizzare l'impostazione Clipping in PLOTBASE

Pubblicato 02/22/2011 07:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133185

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando stampo documenti AutoCad, le stampe vengono eseguite con un grande spazio bianco davanti al ritaglio.
Cosa fa l'impostazione Clipping?

L'impostazione Clipping di PLOTBASE è utilizzata per determinare dove dovrebbe essere tagliata la pagina durante la stampa.
Questa impostazione è accessibile nel modo seguente:

1. In PLOTBASE, selezionare il file .plt.
  2. Selezionare il lavoro di stampa in "Entry".
  3. Nell'area "Data", selezionare la scheda "Additional" e fare clic su "Pen Settings". Verrà visualizzata la finestra di dialogo HPGL.
  4. Nella scheda "Misc", abilitare o disabilitare l'impostazione "Clipping" secondo necessità.
*

*

Questa impostazione avrà l'effetto seguente.
Clipping attivo: le pagine vengono ritagliate esattamente con il formato pagina previsto per il lavoro. Questo può provocare la formazione di uno spazio bianco, se l'immagine è più piccola del formato della pagina.
Clipping disattivo: le pagine vengono ritagliate nel bordo dell'immagine. Questo non provocherà la formazione di alcuno spazio bianco.

Clipping attivo
*

Clipping disattivo
*

Note:

• Questa impostazione va considerata come una tecnica di risparmio della carta.
  • Vi sono dei casi in cui l'Hard Clip potrebbe non produrre gli effetti desiderati. Se dopo il ritaglio resta una grande quantità di spazio, verificare la presenza di dati invisibili, come i caratteri degli spazi.