Come sostituire la cartuccia di stampa

Pubblicato 02/22/2011 07:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133178

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile sostituire una cartuccia di stampa?

Controllo del gel rimasto.

[+] Come controllare il gel rimanente

Attenersi alla procedura seguente per verificare quando sostituire le cartucce di stampa utilizzando Status Monitor o gli indicatori di sostituzione della cartuccia.

[+] Controllo degli indicatori di sostituzione della cartuccia sul pannello di controllo della macchina

1. Premere il tasto [Stampante].

2. *

3. Da sinistra a destra, le spie di sostituzione delle cartucce mostrano lo stato delle cartucce di stampa di colore nero (K), ciano (C), magenta (M) e giallo (Y).

4. *
    Nell'illustrazione precedente il pannello di controllo indica che la cartuccia di stampa del ciano è quasi vuota.

*
    Nell'illustrazione precedente il pannello di controllo indica che la cartuccia di stampa del ciano è vuota.

[+] Controllo tramite Status Monitor

Questa funzione è supportata solo dal driver della stampante RPCS Raster.
  1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

2. Fare clic sulla scheda [Manutenzione].

3. Fare clic su [Visualizza Status Monitor].
    Verrà visualizzata la finestra di dialogo Status Monitor.

4. Controllare lo stato della cartuccia.

*

5. Nell'illustrazione precedente la cartuccia di stampa del ciano è vuota.
    Se lo sfondo dell'immagine nell'angolo in alto a sinistra della finestra di dialogo è giallo, la cartuccia indicata è vuota. Sostituire la cartuccia di stampa.

*
    L'illustrazione mostra il gel ciano completamente esaurito.
    Se lo sfondo dell'immagine nell'angolo in alto a sinistra è rosso, la macchina ha terminato il gel indicato. Sostituire la cartuccia.
    Da sinistra a destra, gli indicatori di sostituzione della cartuccia mostrano lo stato delle cartucce di stampa del nero (K), ciano (C), magenta (M) e giallo (Y).

Nota

Lo stato delle cartucce può essere utilizzato per determinare la sostituzione della cartuccia. Se lo stato della cartuccia non è monitorato, l'indicazione visiva della cartuccia potrebbe essere errata.
    *

Sostituzione della cartuccia di stampa

Attenersi alla procedura seguente per sostituire una cartuccia di stampa vuota.
Risolvere eventuali errori, ad esempio relativi a un inceppamento o alla carta esaurita, prima di sostituire una cartuccia di stampa.
  1. Rimuovere la confezione delle cartucce di stampa.
    Se risultano vuote più cartucce, sostituirle tutte. Si riduce così il tempo necessario alla sostituzione.

2. Aprire lo sportello anteriore destro.

*

3. Estrarre le cartucce vuote.

*

4. Verificare l'orientamento delle cartucce e installarle con cautela.
    Effettuare l'installazione nell'ordine seguente, iniziando da sinistra: nero, ciano, magenta e giallo.

5. Inserire la cartuccia premendo sull'area PUSH.

*

6. Chiudere lo sportello anteriore destro.

*

Attenzione
  • Se il gel entra in contatto con gli occhi, sciacquarli immediatamente con acqua corrente. In caso di altri sintomi, consultare un medico.

• Se il gel viene ingerito, provocare il vomito bevendo una forte soluzione salina. Consultare immediatamente un medico.

• Se la pelle entra in contatto con il gel, lavare accuratamente l'area interessata con acqua e sapone.

• Conservare il gel o il contenitore del gel lontano dalla portata dei bambini.