Elenco della carta spessa/patinata utilizzabile e relative note

Pubblicato 02/22/2011 07:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133177

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quale carta spessa o patinata bisogna usare?

Introduzione

I supporti di stampa specializzati elencati in questo documento sono stati testati e confermati come compatibili con le stampanti laser. Questi supporti possono essere utilizzati con le stampanti laser a condizione che le impostazioni specifiche del supporto/modello di stampante siano state configurate in modo corretto e le istruzioni vengano seguite alla lettera. Fare riferimento a queste impostazioni e istruzioni e valutare i supporti prima dell'utilizzo. Quando viene effettuata la stampa su questi supporti, utilizzare sempre cartucce di toner originali. L'uso di altre cartucce di toner può rovinare la qualità di stampa e/o danneggiare la stampante.

Note

• Questo documento contiene note importanti sulla stampa su carta patinata e spessa in base ai risultati dei test di compatibilità eseguiti sulla stampante. I supporti potrebbero non essere alimentati in modo corretto a seconda delle condizioni, della gestione dei supporti o del tipo di processi (prestampati*, perforati, con fessure*).

• Stampare i supporti in un ambiente operativo consigliato per la stampante (temperatura: 15-25 °C, umidità: 30-70%). In caso contrario, la qualità di stampa può diminuire. Selezionare le impostazioni di stampa corrette per il supporto specifico. * In particolare, i fogli patinati hanno un'elevata tendenza ad aderire gli uni agli altri. La stampa su di essi in un ambiente diverso da quello consigliato provocherà un elevato numero di inceppamenti e alimentazione di più fogli. In tal caso, smazzare i fogli prima di stampare, oppure ridurre l'altezza della pila nel vassoio di alimentazione.

Istruzioni per l'impostazione del tipo di carta

Impostazione periferica

Carta spessa, spessore medio, carta comune:

1. Premere il tasto [Menu].
  2. Selezionare [Alimentazione carta].
  3. Selezionare [Tipo carta: (nome vassoio)].
  4. Selezionare da [Carta spessa 1] a [Carta spessa 3], [Spessore medio] o [Carta comune].

Carta patinata:

1. Premere il tasto [Menu].
  2. Selezionare [Alimentazione carta].
  3. Selezionare [Tipo carta: (nome vassoio)].
  4. Selezionare [Carta patinata].

Impostazione carta

1. Premere il tasto [Menu].
  2. Selezionare [Manutenzione].
  3. Selezionare [Impostazioni generali].
  4. Selezionare [Impostazione carta patinata].
  5. Selezionare un tipo di carta da [Carta patinata 1] a [Carta patinata 7]. Quando si seleziona l'impostazione della carta in base al suo spessore, selezionare tra [Carta patinata 1] e [Carta patinata 5]. Impostazioni con alti valori consentono di utilizzare carta di spessore maggiore, ma la stampa avverrà più lentamente. Quando si seleziona l'impostazione della carta in base al tipo, selezionare [Carta patinata 6] o [Carta patinata 7]. Impostazioni con alti valori consentono di utilizzare carta di spessore maggiore, ma la stampa avverrà più lentamente.

Impostazione del driver di stampa

Selezionare da [Spessa 1 (106 - 170 g/m2)] a [Spessa 3 (221 - 256 g/m2)], [Spessore medio], [Comune] o [Carta patinata] in [Tipo carta].

Nord America

Nome prodotto
(Dimensioni)
Fornitore
Peso Impostazione driver Impostazione dispositivo Stampa fronte-retro Capacità alimentazione Capacità uscita Note
g/m2 Alta qualità
(lb)
Tipo di carta Vassoio supportato Impostazione carta
Springhill Digital Index White(15101)
8 1/2 x 11
"International Paper"
163 43 Spessa 1 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 1 Supportata
Springhill Digital Index White(15300)
8 1/2 x 11
"International Paper"
163 43 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 2 Manuale
Springhill Index White(15545)
8 1/2 x 11
"International Paper"
254 68 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 7 Manuale     Alimentare questa carta dal vassoio bypass.
Springhill Digital Vellum Bristol Cover Colors(016000)
8 1/2 x 11
"International Paper"
147 39 Spessa 1 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 1 Supportata
HAMMERMILL Color Copy Cover(12002-3)
8 1/2 x 11
"International Paper"
216 57 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 3 Manuale
HAMMERMILL Color Copy Cover (122454-9)
8 1/2 x 11
"International Paper"
163 43 Spessa 1 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 1 Supportata
Hammermill OfficeOneTM
Business Gloss(16302-0)
8 1/2 x 11
"International Paper"
86 23 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 2 Supportata     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Kromekote Laser High Gloss
Cover C1S(C382164)
8 1/2 x 11
"Smart papers"
184 49 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 4 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Kromekote Laser High Gloss
Cover C1S(C381170)
8 1/2 x 11
"Smart papers"
219 58 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 3 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Glossy Laser Presentation (#503-312)
8 1/2 x 11
"Office Depot"
105 28 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 1 Supportata
HAMMERMILL Color Copy Cover(122549)
8 1/2 x 11
"International Paper"
163 43 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 3 Supportata
Carolina Digital C2S Cover(008011)
8 1/2 x 11
"International Paper"
234 62 Carta patinata Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Patinata 4 Manuale     Alimentare questa carta dal vassoio bypass.

Europa

Nome prodotto
(Dimensioni)
Fornitore
Peso Impostazione driver Impostazione dispositivo Stampa fronte-retro Capacità alimentazione Capacità uscita Note
g/m2 Alta qualità
(lb)
Tipo di carta Vassoio supportato Impostazione carta
Color Copy Gloss
A4
"Mondi BP"
200 53 Spessa 2 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 2 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Color Copy Gloss
A4
"Mondi BP"
170 45 Spessa 2 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 2 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Silver Digital
A4
"Zanders"
170 45 Spessa 2 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 2 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Silver Digital
A4
"Zanders"
200 53 Spessa 2 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 2 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Silver Digital
A4
"Zanders"
250 66 Spessa 3 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 3 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Core Digital Gloss
A4
"Stora Enso"
130 35 Spessa 1 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 1 Supportata     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Chromolux 700
A4
"M-Real"
250 66 Spessa 3 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 3 Manuale
Chromolux 700
A4
"M-Real"
215 57 Spessa 2 Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Spessa 2 Manuale     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.
Hello Gloss
A4
"Sappi"
100 27 Carta di medio spessore Vassoio, Mobiletto, Vassoio bypass Carta di medio spessore Supportata     Vedere la descrizione nelle note qui sopra.