La selezione automatica del vassoio PCL determina la stampa del lavoro su carta di formato errato

Pubblicato 02/22/2011 07:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133176

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Un lavoro viene inviato usando l'impostazione di selezione automatica vassoio del driver PCL, ma è ancora stampato con il formato pagina sbagliato. Perché succede?

La funzione di selezione automatica vassoio di questo driver PCL esegue la selezione automatica solo in base al fatto che il vassoio sia vuoto o meno. Se in un vassoio è disponibile della carta, verrà utilizzata su tutti i vassoi con priorità bassa, a prescindere dal suo formato. La priorità più elevata è quella del vassoio bypass. Se il vassoio bypass è vuoto, il vassoio 1 ha la priorità successiva, seguito dal vassoio 2 (vassoio opzionale). Queste priorità non possono essere modificate.

Esempio:
un lavoro nel formato Legal viene inviato tramite il driver PCL. La selezione del vassoio è impostata su Selezione automatica vassoio.

Bypass Vassoio 1 Vassoio 2 Result
Esempio 1 Letter Letter Legal Letter dal vassoio bypass
Esempio 2 Nessuno Letter Legal Letter dal vassoio 1
Esempio 3 Nessuno Nessuno Legal Legal dal vassoio 2

Soluzione:
selezionare manualmente il vassoio di alimentazione, oppure utilizzare la funzione di selezione automatica del driver PS.
A diffenza del PCL, il driver PS è in grado di assegnare i formati carta ai singoli vassoi. Poiché il driver PS sa quale carta si trova in ogni vassoio, è in grado di richiedere un vassoio particolare. Se nel driver PS è abilitata la selezione automatica vassoio, il vassoio viene selezionato dal driver e non dal dispositivo.
Nota: questa particolare combinazione di driver/controller PS non è in grado di regolare automaticamente le impostazioni carta del dispositivo per farle corrispondere alle impostazioni del driver. Pertanto, assicurarsi che le impostazioni del dispositivo e quelle del driver corrispondano.