I lavori inviati a un server di stampa IPP falliscono e non si riavviano

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132997

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I lavori inviati a un server di stampa del protocollo di stampa Internet (IPP) falliscono e non si riavviano Perché succede?

Se un gran numero di lavori viene inviato in batch a una stampante IPP, viene stampato il primo lavoro. Tuttavia, tutti i lavori successivi passeranno allo stato di errore, in quanto la stampante è occupata (elaborazione del primo lavoro). Il problema si verifica perché i clienti non tentano mai di reinviare i lavori in attesa alla stampante IPP. I lavori restano nella coda fino a quando lo stato di errore non viene rimosso.

Ad esempio:
*

Questo è un problema noto di Windows che interessa i seguenti client:
Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2008
Consultare il seguente documento o sito Web Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/958910

Come soluzione, installare il seguente aggiornamento rapido fornito da Microsoft.
http://support.microsoft.com/hotfix/KBHotfix.aspx?kbnum=958910&kbln=en-us