L'impostazione "Use custom paper size when needed" ("Usa carta personalizzata quando necessario") viene disattivata quando è selezionato un driver diverso da PostScript: Adobe Reader / Acrobat 9

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132996

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché l'impostazione "Use custom paper size when needed" ("Usa carta personalizzata quando necessario") di Adobe Reader/Acrobat 9 viene disattivata quando un driver diverso da PostScript è selezionato nella finestra di dialogo di stampa dell'applicazione?

L'impostazione "Use custom paper size when needed" ("Usa carta personalizzata quando necessario") viene disattivata nel caso in cui un driver diverso da PostScript (PCL o RPCS) è selezionato nella finestra di dialogo di stampa.

*

Questo problema sembra riguardare tutti i driver PostScript non Adobe.

L'impostazione "Use custom paper size when needed" ("Usa carta personalizzata quando necessario") di Adobe Acrobat/Reader 9 può essere utilizzata solo con i driver PostScript.
Purtroppo, non è disponibile una soluzione.