La ricerca LDAP non riesce, quando è impostata su "Utente login"

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132988

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché la ricerca LDAP non riesce quando è impostata su "Utente login"?

A causa delle diverse possibilità di configurazione, quando la configurazione della ricerca e-mail è impostata su "Utente login", spesso non funziona. (es. L'utente CN può essere John Smith, mentre sAMAccountName può essere jsmith. Pertanto, l'utente può eseguire il login come jsmith, il quale viene trasmesso per la ricerca LDAP e non è valido)

GlobalScan NX (GSNX) v1.4.x ha introdotto una nuova impostazione, "Usa DN", nella pagina Impostazioni ricerca e-mail quando è selezionata l'impostazione "Utente login". La selezione di "Usa DN" dovrebbe risolvere il problema, in quanto esso invia l'intero DN dell'utente (es. CN=USER,CN=USERS,DC=DOMAIN,DC=COM).

Se si sta eseguendo una versione precedente di GSNX, eseguire l'aggiornamento alla versione v1.4.x per risolvere questo problema.